ID documento: c01868744

Versione: 1

PC portatili HP - Il lettore di impronte digitali DigitalPersona potrebbe non funzionare correttamente con Firefox o con Internet Explorer 8

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Il lettore della di impronte digitali DigitalPersona potrebbe non funzionare correttamente con Firefox o con Internet Explorer 8.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare il software per il lettore di impronte digitali DigitalPersona alla versione più recente.
Descrizione Softpaq
Download
Software per il lettore di impronte digitali DigitalPersona per sistemi operativi a 64 bit VERSIONE: 4.0.1.3749 REV: A
Software per il lettore di impronte digitali DigitalPersona per sistemi operativi a 32 bit VERSIONE: 4.0.1.3749 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario C300 Notebook PC series, Compaq Presario C500 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-400 Notebook PC series, HP G3000 Notebook PC series, HP G3100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series, HP HDX X16-1000 Premium Notebook PC series, HP HDX X16-1100 Premium Notebook PC series, HP HDX X16-1200 Premium Notebook PC series, HP HDX X16-1300 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1000 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1100 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1200 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1300 Premium Notebook PC series, HP Pavilion dv3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv3-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv3500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv3600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1100 Special Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Special Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1200 Artist Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-2100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx2600 Entertainment Notebook PC series, HP TouchSmart tx2-1000 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01805430

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.