ID documento: c01868740

Versione: 1

PC portatili HP - Video ad alta definizione provenienti dal sito YouTube potrebbero essere riprodotti in maniera irregolare

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
La riproduzione video potrebbe funzionare in maniera irregolare con video ad alta definizione provenienti dal sito Internet di YouTube.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Il modello del PC portatile non supporta la riproduzione di video ad alta definizione mediante il plug-in Adobe Flash fornito da YouTube e da altri siti di streaming video. Il processore del computer richiede un decodificatore hardware specifico non supportato dalla versione attuale di Adobe Flash. La riproduzione di filmati HD Blu-Ray funziona correttamente.
Risoluzione
Fps (frame al secondo)
Processore
RAM
VRAM
852 x 480
24
AMD Athlon™ 64 2800+
128 MB
64 MB
1280 x 720
24-30
AMD Athlon™ 64 3400+
128 MB
64 MB
1920 x 1080
24
AMD Athlon™ 64 X2 4200+
128 MB
64 MB
Il modello Pavilion dv2-1000 contiene il processore AMD Athlon 1.6 GHz che non supporta la riproduzione video HD.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01773936

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.