ID documento: c01868739

Versione: 1

PC portatili HP - Le porte USB potrebbero bloccarsi dopo aver inserito o disinserito il PC portatile

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Le porte USB potrebbero bloccarsi dopo aver inserito o disinserito il PC portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, consultare l'articolo della Knowledge Base Microsoft seguente (KB915326) per aggiornare il driver di riproduzione audio digitale redbook.sys.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01796438

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.