• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Esecuzione di backup e ripristino tramite Roxio BackOn Track

Questo documento spiega come effettuare il ripristino dei notebook HP Mini con il sistema operativo Windows XP tramite la funzionalità Roxio BackOn Track.
Per i modelli di notebook Mini forniti in dotazione con il disco per il ripristino del sistema operativo Windows XP, consultare il documento Notebook HP - Reinstallazione di Windows XP nei notebook Mini
Per i notebook non-mini originariamente configurati con XP o qualsiasi altro sistema operativo, consultare il documento Panoramica sul ripristino o la reinstallazione del sistema operativo allo scopo di verificare che si stia utilizzando la procedura di ripristino adeguata.
Per le risposte alle domande più frequenti consultare il documento Domande frequenti relative al ripristino del computer alle condizioni operative originarie.
Vedere Computer HP - Alla ricerca di dischi di ripristino? per ordinare supporti sostitutivi.
Roxio BackOn Track è una suite fornita con alcuni modelli di notebook Mini per il backup e il ripristino, che comprende i seguenti elementi:
  • Disaster Recovery: la funzionalità Disaster Recovery consente di effettuare il backup dell'intero disco rigido, incluse tutte le applicazioni e le preferenze di sistema, su un disco USB esterno. In caso di furto o guasto del disco rigido, è possibile ripristinare sul proprio HP Mini l'immagine esatta del momento in cui si è verificato il guasto o il furto.
  • File Backup: la funzione File Backup è disponibile solo se si sceglie di eseguire l'aggiornamento a Roxio Creator 2009. In tal caso, è possibile utilizzare Roxio File Backup per conservare file importanti quali foto digitali, video di famiglia, documentazione economica importante e altri documenti essenziali.
  • Instant Restore: la funzione Instant Restore consente di riportare il computer a un punto di ripristino precedente; questa operazione ripristina tutte le impostazioni del sistema operativo esistenti nel momento in cui è stato creato il punto di ripristino. I file di dati personali, quali e-mail, documenti o immagini non vengono perduti.
Per effettuare l'aggiornamento a Roxio Creator 2009, accedere alla pagina Web www.roxio.com.