HP Notebook - Errore di Norton Internet Security: "Per poter eseguire una scansione è necessario completare la configurazione del prodotto"

Il presente documento riguarda i notebook HP con sistema operativo Windows Vista.
Se si tenta di eseguire una scansione senza aver completato la registrazione di Norton Internet Security, potrebbe comparire occasionalmente il seguente messaggio di errore:
"Per poter eseguire una scansione è necessario completare la configurazione del prodotto".
Per risolvere il problema, registrare l'applicazione Norton Internet Security.