• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Installazione e uso del driver di stampa integrato di Windows

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e i computer con Windows.
Windows contiene driver di stampa integrati per molti tipi di stampanti. Questi driver supportano funzionalità base della stampante per la maggior parte dei processi di stampa.
Nota:
Una versione completa del driver da HP potrebbe essere disponibile per utilizzare tutte le funzioni della stampante. Per verificare se è disponibile un driver, visitare 123.hp.com.

Passaggio 1: Impostare Windows Update per scaricare automaticamente il software del driver

Confermare che il computer è impostato per scaricare automaticamente il software del driver.
  1. In Windows, cercare e aprire Modifica le impostazioni di installazione del dispositivo.
  2. Nella finestra Impostazioni installazione dispositivo, selezionare l’opzione , quindi fare clic su Salva modifiche.
    Esempio di selezione dell’opzione Sì
Nota:
A partire dal 7 novembre 2020, alcuni driver potrebbero non essere aggiornati automaticamente. Per ottenere l'aggiornamento dei driver della stampante, aprire Impostazioni, fare clic su Windows Update, quindi su Visualizza aggiornamenti opzionali. Se il driver della stampante è nell'elenco, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiornarlo.

Passaggio 2: collegare la stampante al computer

Collegare la stampante al computer prima di iniziare l’installazione del driver.

Passaggio 3: Installare il driver di stampa tramite la procedura guidata Aggiungi stampante

Utilizzare la procedura guidata Aggiungi stampante di Windows per installare il driver di stampa integrato.

Passaggio 5: eseguire la scansione di un documento (se la funzione è supportata)

Eseguire la scansione di un documento per accertarsi che lo scanner funzioni.
  • Se è possibile eseguire la scansione, il driver integrato è installato e funziona correttamente.
  • Se non è possibile eseguire la scansione, continuare con le domande frequenti per ottenere assistenza.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare le domande frequenti per la risoluzione dei problemi e per informazioni sull'utilizzo della stampante in uso con il driver integrato.