ID documento: c01816619

Versione: 1

PC portatili HP - La procedura guidata Live Update di Norton Internet Security potrebbe visualizzare l'errore 1806

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
La procedura guidata Live Update di Norton Internet Security potrebbe visualizzare l'errore 1806.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
L'errore 1806 indica che tutte le patch scaricate non sono state installate. Per risolvere questo problema, eseguire nuovamente Live Update. Dovrebbero venire scaricate tutte le patch.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01778895

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.