ID documento: c01816608

Versione: 1

PC portatili HP - Il display del PC portatile è visibile solo sul monitor esterno dopo la chiusura e la riapertura del PC portatile

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
Se al PC portatile è collegato un monitor esterno, e il PC portatile viene chiuso e riaperto, il video viene visualizzato soltanto sul monitor esterno.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, premere Fn+F2 per passare dalla modalità video alla modalità a monitor unico, quindi scollegare il monitor esterno.
In alternativa, eseguire la procedura seguente:
  1. Fare clic su Computer, quindi su Chiudi sessione.
  2. Fare clic su Chiudi sessione.
  3. Scollegare il monitor esterno.
  4. Riavviare il PC portatile.
  5. Ricollegare il monitor esterno.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : SUSE Linux Enterprise Desktop 10(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01770416

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.