ID documento: c01816607

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe visualizzare il messaggio di errore "Ripristino incompleto" durante il ripristino del sistema

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile potrebbe visualizzare il seguente messaggio di errore durante il ripristino del sistema:
"Ripristino incompleto".

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Il software Norton 2006 e versioni successive è dotato di una funzione di protezione che impedisce a programmi esterni di apportare modifiche al prodotto Norton.
Per risolvere questo problema, uscire completamente dall'applicazione Norton prima di eseguire il ripristino della configurazione di sistema di Windows.
Fare riferimento all'articolo seguente:
Nota:
Alcuni dei collegamenti precedenti consentono di accedere a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01770341

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.