ID documento: c01816601

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe bloccarsi quando il logo HP viene visualizzato durante il processo di avvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile potrebbe non rispondere ai comandi quando il logo HP viene visualizzato durante il processo di avvio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, procedere nel modo seguente:
Il PC portatile potrebbe bloccarsi quando si preme F10. Se è collegato un dispositivo di avvio USB, è possibile eseguire l'avvio dal dispositivo. Eseguire un avvio a caldo e premere F10 per accedere all'utility di configurazione del BIOS.
Per velocizzare l'accesso all'utility di configurazione del BIOS, rimuovere il disco fisso interno, avviare il PC portatile e premere F10 per accedere all'utility di configurazione del BIOS.
  1. Accendere o riavviare il PC portatile.
  2. Premere F10 quando viene visualizzato il logo di HP.
  3. Utilizzare il tasto Freccia giù per selezionare Ripristina impostazioni predefinite, quindi premere Invio.
  4. Premere il tasto F10 per ripristinare le impostazioni predefinite del BIOS.
  5. Utilizzare il tasto Freccia giù per selezionare Salva modifiche ed esci, quindi premere Invio.
  6. Premere il tasto F10 per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
Se i passi sopraindicati non risolvono il problema, utilizzare il CD di ripristino per creare una nuova immagine del PC portatile.
Se il ripristino dell'immagine non risolve il problema, contattare il servizio di assistenza HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01767774

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.