ID documento: c01816598

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile non esegue l'avvio dal controller di rete quando è impostato come secondo nella sequenza di avvio nel BIOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile non esegue l'avvio dal controller di rete (PXE) quando il controller di rete è impostato come secondo nella sequenza di avvio nell'utility di configurazione del BIOS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Il PC portatile funziona come previsto.
La sequenza di avvio del BIOS predefinita è:
  • Primo: Disco fisso USB
  • Secondo: CD-ROM USB
  • Terzo: Unità disco ottica
  • Quarto: Dischetto USB
  • Quinto: SSD (PATA)
  • Sesto: Controller di rete (PXE)
Per eseguire l'avvio dal controller di rete (PXE), è necessario impostarlo come primo nella sequenza di avvio.
Per impostare il controller di rete (PXE) come primo nella sequenza di avvio, procedere come segue:
  1. Accendere o riavviare il PC portatile.
  2. Premere F10 quando viene visualizzato il logo di HP.
  3. Premere il tasto Freccia destra per selezionare Configurazione del sistema.
  4. Premere il tasto Freccia giù per selezionare Opzioni di avvio, quindi premere Invio.
  5. Utilizzare il tasto Freccia giù per selezionare Controller di rete.
  6. Utilizzare i tasti Freccia sinistra/destra per selezionare la sequenza di avvio.
  7. Premere F10 per accettare le modifiche, quindi utilizzare il tasto Freccia sinistra per selezionare File dal menu File.
  8. Utilizzare il tasto Freccia giù per selezionare Salva modifiche ed esci, quindi premere Invio.
  9. Premere F10 per salvare le modifiche.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01765746

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.