ID documento: c01816592

Versione: 1

PC portatili HP - HP ProtectTools Credential Manager potrebbe visualizzare messaggi di errore dopo l'installazione di HP ProtectTools e l'accesso a Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
HP ProtectTools Credential Manager potrebbe visualizzare messaggi di errore dopo l'installazione di HP ProtectTools e l'accesso a Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Disinstallare la versione corrente di HP ProtectTools facendo clic su Start, Pannello di controllo, quindi su Installazione applicazioni.
  2. Individuare e selezionare HP ProtectTools e fare clic su Modifica/Rimuovi. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Scaricare e installare HP ProtectTools, versione 4.00.11.152 (SP42860) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    HP ProtectTools Security Manager Suite, VERSIONE: 4.00.11.152
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01764125

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.