ID documento: c01816584

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe non visualizzare l'intera finestra dell'applicazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 07-Aug-2009

DESCRIZIONE
Una parte della finestra dell'applicazione potrebbe non essere visualizzata sullo schermo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
La risoluzione massima per il monitor è 1024 x 576. Se un'applicazione è scritta per uno schermo con risoluzione minima di 800 x 600, una parte dell'applicazione potrebbe non essere visibile. Per risolvere questo problema, regolare la parte visibile dell'applicazione facendo clic sulla casella Ingrandisci nell'angolo superiore destro della schermata dell'applicazione.
Se il comando Ingrandisci non è presente, collegare un monitor esterno con una risoluzione minima di 800 x 600. Una volta collegato, scegliere la risoluzione 800 x 600 o superiore per visualizzare l'applicazione. Per specificare un valore per la risoluzione dello schermo, attenersi a una delle procedure seguenti:
Per regolare la risoluzione dello schermo per un PC portatile con Linux in esecuzione, seguire questa procedura:
  1. Fare clic su Computer, Più applicazioni, Strumenti, quindi Control Center.
  2. Fare clic su Risoluzione schermo in Hardware.
  3. Scegliere il valore desiderato dal menu a discesa Risoluzione. Una risoluzione minima di 800 x 600 impedirà alle applicazioni di venire visualizzate solo in parte.
Per regolare la risoluzione dello schermo per un PC portatile con Windows Vista in esecuzione, seguire questa procedura:
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, Modifica risoluzione dello schermo in Aspetto e personalizzazione.
  2. Regolare il valore della risoluzione dello schermo spostando la barra di scorrimento Risoluzione.
  3. Fare clic su OK.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01759718

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.