COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c01802153

Versione: 1

PC portatili HP Compaq 6735b e HP Compaq 6535b - Aggiornamento del BIOS di sistema F.0E

Data di rilascio : 06-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2009

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • È stata aggiunta un'opzione F10 Setup per disattivare i dispositivi USB che riattivano il computer dalla modalità di standby.
  • È stata aggiunta un'opzione F10 Setup per attivare/disattivare il codec del sistema audio.
  • È stato risolto un problema intermittente per cui il dispositivo Bluetooth e il dispositivo WLAN non possono venire accesi o spenti contemporaneamente.
  • È stato risolto un problema per cui determinate unità CD USB non sono in grado di supportare supporti CD avviabili.
  • È stato risolto un problema per cui DriveLock non può essere impostato nell'ambiente di lingua svedese.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuno
Componenti interessati:
PC portatili HP Compaq 6735b e HP Compaq 6535b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.