ID documento: c01802141

Versione: 1

PC portatili HP - Il display LCD del PC portatile non visualizza lo schermo dopo il disinserimento con il monitor collegato e l'apertura del display del portatile

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2009

DESCRIZIONE
Il display LCD del portatile è aperto e non si riavvia. Ciò accade dopo che il PC portatile viene inserito mentre è collegato a un monitor LCD, quindi chiuso e disinserito.
Il reinserimento del PC portatile richiede il riavvio affinché il display venga ripristinato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Scaricare e installare la versione F.17 del BIOS (SP41747) o successive:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    HPQFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP - basato su Microsoft Windows/Vista, VERSIONE: F.17
    Immagine ROM per BIOS di sistema di PC portatili HP (controller video ATI) Flash ROM remota - Conforme a SSM, VERSIONE: F.17
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.
  2. Scaricare e installare il pannello di controllo e il driver video ATI, versione 8.512 (SP40462) o successiva.
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    Driver video e pannello di controllo ATI per Microsoft Windows XP, VERSIONE: 8.512-080703A-068204C REV: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01752422

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.