ID documento: c01802102

Versione: 1

Consulenza: I pannelli di controllo Linux potrebbero coprire parte di un desktop impegnato in una sessione remota a tutto schermo su dispositivi di accesso Linux

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jul-2009

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2009

DESCRIZIONE
Su un dispositivo di accesso Linux, durante le sessioni per le quali è prevista la copertura dello schermo/schermi utilizzando un ID del layout monitor in SAM (Session Allocation Manager), la parte inferiore del desktop della sessione remota potrebbe essere coperta dai pannelli di Red Hat Linux. Interessa SAM 2.3 su Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Sintomi:
I pannelli Linux nella parte superiore e/o inferiore del desktop Linux potrebbero coprire parte della finestra dedicata alla sessione remota. Ad esempio, il pannello inferiore Linux inferiore potrebbe coprire la barra delle applicazioni del menu Start nella finestra di una sessione Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Thin client HP Compaq t5735
  • HP gt7725 Thin Client
  • Workstation HP xw4600
  • Workstation HP xw8600
Sistemi operativi:
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RISOLUZIONE
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pannello Linux e selezionare Proprietà. Nelle pannello delle proprietà è possibile scegliere l'opzione per nascondere automaticamente il pannello. Inoltre, in alcuni pannelli, esiste un'opzione che consente alle applicazioni di coprire il pannello.
In alternativa, se il pannello non è necessario, può essere cancellato. Le opzioni specifiche visualizzate dipendono dalla distribuzione Linux e dal gestore finestre utilizzato (ad esempio Gnome, KDE ecc.).

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Sistemi operativi interessati : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01736235

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.