• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP - Quali cartucce utilizzare con la stampante HP?

Questo documento si applica a tutte le stampanti HP prodotte dopo il 2007.
Individuare e acquistare la cartuccia di inchiostro o toner corretta per la stampante HP in uso.

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

HP Store fornisce informazioni sulla compatibilità per tutte le stampanti HP, comprese quelle prodotte prima del 2007.
Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

Individuare il numero della cartuccia per la stampante in uso

Per trovare quali cartucce di inchiostro o toner sono compatibili con la stampante HP in uso, selezionare il modello della stampante in uso nelle tabelle elencate di seguito. Le etichette delle cartucce di inchiostro e toner HP permettono di individuare quali cartucce funzionano con determinate stampanti. Le cartucce di inchiostro o toner sono riportate nell'elenco in base al luogo di produzione della stampante. Alcune stampanti utilizzano più di una cartuccia. Ad esempio, una stampante All-in-One HP DeskJet 1510 utilizza una cartuccia d’inchiostro HP 61 nero e una cartuccia HP 61 in tricromia.

Domande frequenti (FAQ)

Risposte alle domande più frequenti circa le cartucce di inchiostro e toner HP.