• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO CLIENTI

ID documento: c01751439

Versione: 1

Workstation HP Z400, Z600 e Z800 - Attivazione dell'audio multi-stream in Microsoft Windows XP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-May-2009

Ultimo aggiornamento : 21-May-2009

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Seguire i passi forniti nella sezione DETTAGLI per abilitare l'audio multi-stream sulle workstation serie Z con Microsoft Windows XP in esecuzione.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Dettagli
  1. Assicurarsi che gli altoparlanti e/o le cuffie siano inserite nella porta audio verde nella parte posteriore del telaio e nella porta cuffie anteriore nella parte anteriore del telaio.
  2. Nel pannello di controllo Realtek, fare clic sulla scheda Mixer.
  3. Fare clic sull'icona Casella degli strumenti a forma di chiave inglese.
  4. Nella sezione Riproduzione, selezionare l'opzione Attiva multi-streaming per la riproduzione e fare clic su OK per ritornare alla scheda Mixer del pannello di controllo Realtek.
  5. Nella sezione Riproduzione della scheda Mixer, selezionare Output audio Realtek HD dall'elenco a discesa.
  6. Avviare l'applicazione di riproduzione dell'audio che si desidera utilizzare con l'uscita del pannello posteriore.
  7. Nel pannello di controllo Realtek, fare clic sulla scheda Mixer.
  8. Nella sezione Riproduzione della scheda Mixer, selezionare Secondo output audio Realtek HD dall'elenco a discesa.
  9. Avviare la seconda applicazione di riproduzione dell'audio. Questa applicazione esegue lo streaming dell'audio dall'uscita del pannello anteriore.
    Nota:
    L'altoparlante interno verrà disattivato se l'audio multi-streaming è attivato.
RICEVI AGGIORNAMENTI PROATTIVI
Possibilità di ricevere via e-mail avvisi di assistenza (come ad esempio il presente documento) e aggiornamenti per driver, software, firmware e componenti sostituibili dall'utente per una specifica workstation HP attraverso HP Subscriber's Choice. Fare clic qui per iscriversi a Subscriber's Choice
La gestione del sistema e le procedure di sicurezza devono essere analizzate frequentemente per mantenere l'integrità del sistema. HP rivede e ottimizza continuamente le funzionalità di protezione dei prodotti software per fornire ai propri clienti le soluzioni più aggiornate e sicure.

"HP distribuisce il presente bollettino al fine di portare l'attenzione degli utenti sui prodotti HP interessati dalle importanti informazioni di sicurezza contenute nel bollettino.HP consiglia a tutti gli utenti di stabilire l'applicabilità di queste informazioni alle loro situazioni individuali al fine di prendere le misure appropriate.HP non garantisce la precisione o la completezza di queste informazioni per l'utilizzo in tutte le situazioni e, di conseguenza, HP non è responsabile di qualsiasi danno derivante dall'utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni fornite dal presente bollettino.Secondo quanto previsto dalla legge, HP non è responsabile di qualsiasi garanzia, incluse tutte le garanzie espresse e implicite e le condizioni di commerciabilità, di idoneità per uno scopo specifico, della titolarità e della violazione dei diritti altrui."

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01716874

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.