COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO CLIENTI

ID documento: c01751438

Versione: 1

Workstation HP Z400, Z600 e Z800 - Attivazione dell'audio multi-stream in Microsoft Windows Vista

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-May-2009

Ultimo aggiornamento : 21-May-2009

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Seguire i passi forniti nella sezione DETTAGLI per abilitare l'audio multi-stream sulle workstation serie Z con Microsoft Windows Vista in esecuzione.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Dettagli
  1. Assicurarsi che gli altoparlanti e/o le cuffie siano inserite nella porta audio verde nella parte posteriore del telaio e nella porta cuffie anteriore nella parte anteriore del telaio.
  2. In Gestione audio Realtek HD, fare clic sulla scheda Altoparlanti.
  3. Fare clic sul collegamento relativo alle impostazioni avanzate del dispositivo. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni avanzate del dispositivo.
  4. Selezionare l'opzione Consenti ai dispositivi di output anteriore e posteriore di riprodurre due stream audio diversi contemporaneamente e fare clic su OK.
  5. Nella scheda Altoparlanti, fare clic sul pulsante di impostazione del dispositivo predefinito.
  6. Avviare l'applicazione di riproduzione dell'audio che si desidera utilizzare con l'uscita del pannello posteriore.
  7. Nella scheda Secondo output audio HD, fare clic sul pulsante di Imposta dispositivo predefinito.
  8. Avviare la seconda applicazione di riproduzione dell'audio. Questa applicazione esegue lo streaming dell'audio dall'uscita del pannello anteriore.
    Nota:
    L'altoparlante interno verrà disattivato se l'audio multi-streaming è attivato.
RICEVI AGGIORNAMENTI PROATTIVI
Possibilità di ricevere via e-mail avvisi di assistenza (come ad esempio il presente documento) e aggiornamenti per driver, software, firmware e componenti sostituibili dall'utente per una specifica workstation HP attraverso HP Subscriber's Choice. Fare clic qui per iscriversi a Subscriber's Choice
La gestione del sistema e le procedure di sicurezza devono essere analizzate frequentemente per mantenere l'integrità del sistema. HP rivede e ottimizza continuamente le funzionalità di protezione dei prodotti software per fornire ai propri clienti le soluzioni più aggiornate e sicure.

"HP distribuisce il presente bollettino al fine di portare l'attenzione degli utenti sui prodotti HP interessati dalle importanti informazioni di sicurezza contenute nel bollettino.HP consiglia a tutti gli utenti di stabilire l'applicabilità di queste informazioni alle loro situazioni individuali al fine di prendere le misure appropriate.HP non garantisce la precisione o la completezza di queste informazioni per l'utilizzo in tutte le situazioni e, di conseguenza, HP non è responsabile di qualsiasi danno derivante dall'utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni fornite dal presente bollettino.Secondo quanto previsto dalla legge, HP non è responsabile di qualsiasi garanzia, incluse tutte le garanzie espresse e implicite e le condizioni di commerciabilità, di idoneità per uno scopo specifico, della titolarità e della violazione dei diritti altrui."

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01716840

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.