• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01751437

Versione: 1

Workstation HP Z400, Z600 e Z800 - L'utilizzo di WinZip per estrarre i SoftPaq del BIOS di Linux provoca la corruzione del file .BIN

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-May-2009

Ultimo aggiornamento : 21-May-2009

DESCRIZIONE
La workstation indicata nella sezione MODELLI INTERESSATI non riconosce il file .bin del BIOS. Il processo di blocco di avvio FailSafe e il processo flash F10 della ROM non sono in grado di avviare il processo flash.
Il processo di blocco di avvio FailSafe e il processo flash F10 della ROM restituiscono un errore di file non trovato o un errore di immagine ROM non valida.
Il problema si verifica perché in WinZip l'opzione Varie: smart file TAR e conversione CR/LF nell'impostazione Configurazione è selezionata per impostazione predefinita. Quando si decomprime un pacchetto *.tar, vengono inseriti caratteri LF nel file binario del BIOS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Workstation HP Z400, Z600 o Z800
  • Microsoft Windows
  • Strumento WinZip e file *.tar
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
Prima di utilizzare WinZip con un file *.tar, deselezionare l'opzione Varie: smart file TAR e conversione CR/LF nell'impostazione Configurazione.
RICEVI AGGIORNAMENTI PROATTIVI
Possibilità di ricevere via e-mail avvisi di assistenza (come ad esempio il presente documento) e aggiornamenti per driver, software, firmware e componenti sostituibili dall'utente per una specifica workstation HP attraverso HP Subscriber's Choice. Fare clic qui per iscriversi a Subscriber's Choice

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01716832

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.