• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Spie lampeggianti sulle stampanti HP Officejet 6000 (E609a) e 6000 Wireless (E609n)

Introduzione
Le spie luminose sul lato anteriore del prodotto forniscono indicazioni sullo stato. Le spie possono essere accese, spente o lampeggianti, in base allo stato del prodotto. La spia di accensione, la spia Riprendi, le spie dei pulsanti Rete/Wireless e le spie di controllo delle cartucce possono lampeggiare con frequenze differenti per indicare lo stato del prodotto o potenziali errori.
  Nota:
il presente documento descrive le combinazioni delle spie sul prodotto in uso come lampeggianti o intermittenti. In questo documento i termini "lampeggiamento" e "intermittenza" sono usati come sinonimi.
Spie lampeggianti
Le sezioni seguenti descrivono le frequenze d'intermittenza più comuni, accompagnate dalle soluzioni pertinenti a ciascuna di esse. Individuare la frequenza d'intermittenza utilizzata dal prodotto e seguire le procedure descritte per risolvere il problema.
  Nota:
per alcune frequenze d'intermittenza sono disponibili più soluzioni. Una volta trovata la descrizione che corrisponde alla frequenza utilizzata dal prodotto, provare tutte le soluzioni suggerite per risolvere il problema.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: lampeggia
Spia Riprendi: spenta
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: tutte spente
Soluzione: nessuna azione necessaria
La spia del pulsante di accensione () lampeggia quando il prodotto è in fase di elaborazione di un lavoro di stampa o attende che l'inchiostro si asciughi. Non è necessario fare nulla. Attendere che il lavoro di stampa sia terminato o che l'inchiostro si sia asciugato.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: lampeggia
Spia Riprendi: lampeggia
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: tutte spente
Soluzione 1: rimuovere la carta inceppata
Per rimuovere la carta inceppata dal prodotto, procedere come segue.
Fase 1: rimuovere eventuali residui di carta
Rimuovere eventuali fogli di carta dal vassoio di alimentazione e dal vassoio di raccolta.
  Attenzione:
Non rimuovere la carta inceppata in questa fase. Se si cerca di eliminare la carta inceppata dalla parte anteriore del prodotto, il meccanismo di stampa potrebbe danneggiarsi.
Fase 2: rimuovere l'inceppamento
Nella procedura sono illustrati solo i passi principali relativi all'eliminazione degli inceppamenti della carta. Se si preferisce accedere alla procedura completa, fare clic qui per consultare le istruzioni dettagliate per l'eliminazione dell'inceppamento della carta (c02676111).
  Attenzione:
Il tentativo di eliminare l'inceppamento della carta dalla parte anteriore del prodotto potrebbe danneggiare il meccanismo di stampa.
  1. Spegnere il prodotto, quindi girarlo per accedere alla parte posteriore.
  2. Rimuovere lo sportello di accesso posteriore o il duplexer.
  3. Rimuovere delicatamente la carta inceppata dai rulli.
      Attenzione:
    Se la carta si strappa durante la rimozione dai rulli, verificare la presenza di frammenti all'interno del prodotto. L'eventuale presenza di residui di carta all'interno del prodotto può causare ulteriori inceppamenti.
  4. Riposizionare lo sportello di accesso posteriore o il duplexer.
  5. Aprire il coperchio superiore del prodotto, quindi rimuovere eventuali frammenti di carta strappata dall'apertura.
  6. Accendere il prodotto e inviare nuovamente in stampa il lavoro.
Soluzione 2: verificare il corretto movimento del carrello
Il carrello all'interno del prodotto potrebbe essere inceppato. Procedere come segue per assicurarsi che il carrello possa muoversi liberamente.
  1. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB dal retro del prodotto.
      Nota:
    Non ricollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB finché non viene richiesto.
  2. Aprire il coperchio superiore.
    Figura : Apertura del coperchio superiore
    Immagine dell'apertura del coperchio superiore
  3. Assicurarsi che il carrello riesca a muoversi liberamente da un lato all'altro del prodotto.
    Applicare una pressione moderata su un lato del carrello, quindi spingerlo in avanti e all'indietro all'interno del prodotto.
      Avvertenza:
    per evitare rischi di scosse elettriche, è necessario scollegare il cavo di alimentazione prima di spostare i componenti manualmente.
  4. Rimuovere eventuali residui od ostruzioni presenti lungo il percorso del carrello.
  5. Chiudere il coperchio superiore.
    Figura : Chiusura del coperchio superiore
    Immagine della chiusura del coperchio superiore
  6. Ricollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB sul retro del prodotto.
  7. Provare a stampare nuovamente.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: lampeggia
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: tutte spente
Soluzione 1: caricare la carta nel vassoio di alimentazione
Il prodotto ha esaurito la carta. Per caricare la carta nel vassoio di alimentazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
  1. Sollevare il vassoio di raccolta.
    Figura : Sollevamento del vassoio di raccolta
    Immagine del vassoio di raccolta mentre viene sollevato
  2. Far scorrere la guida della larghezza della carta quanto più possibile verso l'esterno.
  3. Inserire la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso allineandola al lato destro del vassoio. Assicurarsi che la risma di carta sia allineata con i bordi destro e posteriore del vassoio.
      Nota:
    accertarsi che la risma di carta non superi in altezza il livello massimo specificato sul vassoio.
  4. Far scorrere la guida della larghezza della carta di modo che vada a toccare la carta, quindi abbassare il vassoio di raccolta.
    Figura : Scorrimento della guida della larghezza della carta verso l'interno
    Immagine: Scorrimento della guida della larghezza della carta verso l'interno
  5. Estrarre l'estensione del vassoio di raccolta.
    Figura : Estrazione dell'estensione del vassoio
    Immagine: Estrazione dell'estensione del vassoio
  6. Premere il pulsante di ripristino () per continuare il processo di stampa.
Soluzione 2: verificare le impostazioni di stampa
Le impostazioni del formato carta nel driver di stampa potrebbero non coincidere con la carta caricata nel vassoio. Attenersi alla procedura descritta di seguito per accertarsi che le impostazioni del formato della carta corrispondano al formato della carta caricata nel vassoio di alimentazione.
  1. Nel programma software utilizzato per la stampa, fare clic su File, quindi su Stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa.
  2. Selezionare il prodotto in uso, quindi fare clic su Proprietà. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà della stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Tasti di scelta rapida per la stampa.
  4. Selezionare Collegamenti per la stampa, quindi fare clic sul tipo di processo che si sta tentando di stampare.
  5. Controllare l'impostazione del formato della carta. Accertarsi che l'opzione selezionata corrisponda alle dimensioni della carta in uso.
  6. Fare clic su OK, quindi nuovamente su OK per avviare la stampa.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo.
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: accesa
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: tutte spente
Soluzione: controllare i coperchi del prodotto
Uno o più coperchi del prodotto non sono chiusi correttamente. Controllare il pannello dei coperchi superiore e posteriore o del duplexer per verificare che siano completamente chiusi.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo.
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: spenta
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: lampeggianti, una alla volta, da sinistra a destra
Soluzione 1: verificare l'installazione della testina di stampa
Attenersi alla procedura descritta di seguito per verificare che la testina di stampa sia installata correttamente.
Fase 1: rimozione della testina di stampa
  1. Verificare che il prodotto sia acceso.
  2. Sollevare il coperchio superiore. Il carrello si sposta al centro del prodotto.
    Figura : Apertura del coperchio superiore
    Immagine: Apertura del coperchio superiore
  3. Attendere che il carrello si arresti completamente.
  4. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro del prodotto.
  5. Rimuovere le cartucce. Premere la linguetta presente su ciascuna cartuccia, quindi rimuovere ciascuna cartuccia dal relativo alloggiamento.
      Nota:
    non lasciare le cartucce fuori dal prodotto per più di 30 minuti. Questo potrebbe danneggiare sia il prodotto che le cartucce.
  6. Sollevare la maniglia del fermo sul carrello finché non si blocca.
    Figura : Sollevamento della maniglia del fermo
    Immagine: Sollevamento della maniglia del fermo
  7. Sollevare la testina di stampa in verticale per estrarla.
    Figura : rimozione della testina di stampa
    Immagine: rimozione della testina di stampa
Fase 2: reinstallare la testina di stampa
  1. Reinserire la testina di stampa. Accertarsi che i blocchi di colore verde e viola situati sui lati della testina di stampa siano allineati con i blocchi di colore corrispondente presenti sul carrello; il verde deve essere allineato con il verde e il viola con il viola.
    Figura : Inserimento della testina di stampa
    Immagine: Inserimento della testina di stampa
  2. Abbassare con cautela la maniglia del fermo prima di reinserire le cartucce.
      Nota:
    se la maniglia del fermo rimane sollevata, le cartucce di inchiostro potrebbero essere inserite in modo errato e causare problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
    Figura : Abbassamento della maniglia del fermo
    Immagine: Abbassamento della maniglia del fermo
  3. Reinstallare le cartucce. Aiutandosi con le icone colorate, far scivolare le cartucce nei rispettivi alloggiamenti fino ad agganciarle e a inserirle correttamente in sede.
  4. Chiudere il coperchio superiore.
  5. Provare a stampare nuovamente.
Soluzione 2: contattare HP
Se, dopo avere eseguito tutte le operazioni illustrate in precedenza, il problema persiste, rivolgersi ad HP per sostituire la testina di stampa.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: lampeggia
Spia Riprendi: spenta
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: lampeggianti, una alla volta, da sinistra a destra
Soluzione 1: verificare l'installazione della testina di stampa
Attenersi alla procedura descritta di seguito per verificare che la testina di stampa sia installata correttamente.
Fase 1: rimozione della testina di stampa
  1. Verificare che il prodotto sia acceso.
  2. Sollevare il coperchio superiore. Il carrello si sposta al centro del prodotto.
    Figura : Apertura del coperchio superiore
    Immagine: Apertura del coperchio superiore
  3. Attendere che il carrello si arresti completamente.
  4. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro del prodotto.
  5. Rimuovere le cartucce. Premere la linguetta presente su ciascuna cartuccia, quindi rimuovere ciascuna cartuccia dal relativo alloggiamento.
      Nota:
    non lasciare le cartucce fuori dal prodotto per più di 30 minuti. Questo potrebbe danneggiare sia il prodotto che le cartucce.
  6. Sollevare la maniglia del fermo sul carrello finché non si blocca.
    Figura : Sollevamento della maniglia del fermo
    Immagine: Sollevamento della maniglia del fermo
  7. Sollevare la testina di stampa in verticale per estrarla.
    Figura : rimozione della testina di stampa
    Immagine: rimozione della testina di stampa
Fase 2: reinstallare la testina di stampa
  1. Reinserire la testina di stampa. Accertarsi che i blocchi di colore verde e viola situati sui lati della testina di stampa siano allineati con i blocchi di colore corrispondente presenti sul carrello; il verde deve essere allineato con il verde e il viola con il viola.
    Figura : Inserimento della testina di stampa
    Immagine: Inserimento della testina di stampa
  2. Abbassare con cautela la maniglia del fermo prima di reinserire le cartucce.
      Nota:
    se la maniglia del fermo rimane sollevata, le cartucce di inchiostro potrebbero essere inserite in modo errato e causare problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
    Figura : Abbassamento della maniglia del fermo
    Immagine: Abbassamento della maniglia del fermo
  3. Reinstallare le cartucce. Aiutandosi con le icone colorate, far scivolare le cartucce nei rispettivi alloggiamenti fino ad agganciarle e a inserirle correttamente in sede.
  4. Chiudere il coperchio superiore.
  5. Provare a stampare nuovamente.
Soluzione 2: contattare HP
Se, dopo avere eseguito tutte le operazioni illustrate in precedenza, il problema persiste, rivolgersi ad HP per sostituire la testina di stampa.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: spenta
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: una o più spie lampeggianti
Soluzione 1: verificare le cartucce
Una o più cartucce sono mancanti o non installate correttamente, oppure nel dispositivo sono installate due cartucce dello stesso tipo. Attenersi alle seguenti istruzioni per verificare la corretta installazione delle cartucce.
  1. Verificare che il prodotto sia acceso.
  2. Sollevare il coperchio superiore. Il carrello si sposta al centro del prodotto.
    Figura : Apertura del coperchio superiore
    Immagine: Apertura del coperchio superiore
  3. Premere ciascuna cartuccia verso il basso per installarla saldamente all'interno del carrello. Se la cartuccia si trova in posizione corretta, il fermo dovrebbe bloccarsi in posizione.
  4. Controllare che in ciascun alloggiamento sia installata la cartuccia corretta e che non vi siano alloggiamenti vuoti. Le icone colorate di forme geometriche diverse presenti su ciascuna cartuccia dovrebbero corrispondere alle icone presenti sugli alloggiamenti del carrello.
  5. Chiudere il coperchio superiore, quindi attendere che il carrello completi nuovamente le operazioni di calibrazione.
  6. Se il problema persiste, attuare la soluzione successiva.
Soluzione 2: sostituire la cartuccia indicata
I livelli di inchiostro della cartuccia indicata potrebbero essere bassi, oppure la cartuccia potrebbe trovarsi in via di esaurimento. Se la qualità di stampa ne soffre, attenersi alla procedura descritta di seguito per sostituire la cartuccia indicata. Nella procedura sono illustrati solo i passi principali relativi alla sostituzione di una cartuccia. Se si preferisce accedere alla procedura completa, fare clic qui per consultare le istruzioni dettagliate per la sostituzione delle cartucce (c01738451).
  Nota:
le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Se si riceve un messaggio che indica un basso livello di inchiostro, sarebbe opportuno disporre di una cartuccia di ricambio per evitare ritardi di stampa. Finché la qualità di stampa è accettabile, non è necessario sostituire una cartuccia.
  1. Dopo aver verificato che la stampante sia accesa, aprire il coperchio superiore.
  2. Premere verso l'interno la linguetta sul lato anteriore della cartuccia, quindi tirarla verso l'esterno e verso l'alto per rimuoverla dall'alloggiamento.
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo di colore grigio accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
  3. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l'involucro di plastica.
  4. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell'alloggiamento corretto. Le icone colorate presenti sulla cartuccia e sulla testina di stampa indicano l'alloggiamento corretto.
  5. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
  6. Ripetere i passi descritti per ciascuna cartuccia da sostituire.
  7. Chiudere il coperchio superiore. Il carrello si sposta verso il lato destro del prodotto.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: lampeggia
Spia Riprendi: spenta
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: una o più spie lampeggianti
Soluzione 1: verificare le cartucce
Una o più cartucce d'inchiostro sono difettose, richiedono attenzione, non sono corrette, sono mancanti, danneggiate o incompatibili. Per controllare le cartucce, effettuare le seguenti operazioni.
  1. Dopo aver verificato che la stampante sia accesa, aprire il coperchio superiore.
  2. Per la cartuccia indicata, controllare quanto segue:
    • Controllare che nel carrello non vi siano alloggiamenti vuoti.
    • Accertarsi che il numero presente sull'etichetta della cartuccia corrisponda al numero indicato sul prodotto. Il prodotto utilizza cartucce 920 o 920XL.
    • Accertarsi che la cartuccia sia installata correttamente. Rimuovere la cartuccia e reinstallarla. Premere la cartuccia verso il basso finché il fermo scatta in posizione.
  3. Chiudere il coperchio superiore, quindi attendere che il carrello completi nuovamente le operazioni di calibrazione.
  4. Se il problema persiste, attuare la soluzione successiva.
Soluzione 2: sostituire la cartuccia indicata
I livelli di inchiostro della cartuccia indicata potrebbero essere bassi, oppure la cartuccia potrebbe trovarsi in via di esaurimento. Se la qualità di stampa ne soffre, attenersi alla procedura descritta di seguito per sostituire la cartuccia indicata. Nella procedura sono illustrati solo i passi principali relativi alla sostituzione di una cartuccia. Se si preferisce accedere alla procedura completa, fare clic qui per consultare le istruzioni dettagliate per la sostituzione delle cartucce (c01738451).
  Nota:
le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Se si riceve un messaggio che indica un basso livello di inchiostro, sarebbe opportuno disporre di una cartuccia di ricambio per evitare ritardi di stampa. Finché la qualità di stampa è accettabile, non è necessario sostituire una cartuccia.
  1. Dopo aver verificato che la stampante sia accesa, aprire il coperchio superiore.
  2. Premere verso l'interno la linguetta sul lato anteriore della cartuccia, quindi tirarla verso l'esterno e verso l'alto per rimuoverla dall'alloggiamento.
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo di colore grigio accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
  3. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l'involucro di plastica.
  4. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell'alloggiamento corretto. Le icone colorate presenti sulla cartuccia e sulla testina di stampa indicano l'alloggiamento corretto.
  5. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
  6. Ripetere i passi descritti per ciascuna cartuccia da sostituire.
  7. Chiudere il coperchio superiore. Il carrello si sposta verso il lato destro del prodotto.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: spenta
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: una spia è accesa
Soluzione: accertarsi di disporre di una cartuccia sostitutiva
Si tratta di un'avvertenza relativa al basso livello d'inchiostro della cartuccia. Inchiostro in via di esaurimento in una o più cartucce. Presto sarà necessario sostituire la cartuccia. Accertarsi di avere a disposizione una cartuccia sostitutiva, quindi sostituire la cartuccia quando la qualità di stampa diventa insoddisfacente.
  Nota:
le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Se si riceve un messaggio che indica un basso livello di inchiostro, sarebbe opportuno disporre di una cartuccia di ricambio per evitare ritardi di stampa.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: lampeggia
Spia Rete/Wireless: spenta
Spie delle cartucce: una o più spie lampeggianti
Soluzione 1: continuare a stampare con le cartucce installate nel dispositivo
Si tratta di un'avvertenza relativa al basso livello d'inchiostro della cartuccia. Una o più cartucce sono in via di esaurimento. Ciò potrebbe causare problemi di qualità di stampa bassa. Per evitare una qualità di stampa bassa, sostituire le cartucce esistenti o premere il pulsante Riprendi () per continuare a stampare con le cartucce installate.
  Nota:
le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Se si riceve un messaggio che indica un basso livello di inchiostro, sarebbe opportuno disporre di una cartuccia di ricambio per evitare ritardi di stampa.
Soluzione 2: sostituire la cartuccia indicata
I livelli di inchiostro della cartuccia indicata potrebbero essere bassi, oppure la cartuccia potrebbe trovarsi in via di esaurimento. Se la qualità di stampa diventa insoddisfacente, attenersi alla procedura descritta di seguito per sostituire la cartuccia indicata. Nella procedura sono illustrati solo i passi principali relativi alla sostituzione di una cartuccia. Se si preferisce accedere alla procedura completa, fare clic qui per consultare le istruzioni dettagliate per la sostituzione delle cartucce (c01738451).
  Nota:
le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Se si riceve un messaggio che indica un basso livello di inchiostro, sarebbe opportuno disporre di una cartuccia di ricambio per evitare ritardi di stampa. Finché la qualità di stampa è accettabile, non è necessario sostituire una cartuccia.
  1. Dopo aver verificato che la stampante sia accesa, aprire il coperchio superiore.
  2. Premere verso l'interno la linguetta sul lato anteriore della cartuccia, quindi tirarla verso l'esterno e verso l'alto per rimuoverla dall'alloggiamento.
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo di colore grigio accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
  3. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l'involucro di plastica.
  4. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell'alloggiamento corretto. Le icone colorate presenti sulla cartuccia e sulla testina di stampa indicano l'alloggiamento corretto.
  5. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
  6. Ripetere i passi descritti per ciascuna cartuccia da sostituire.
  7. Chiudere il coperchio superiore. Il carrello si sposta verso il lato destro del prodotto.
Problema
Immagine delle spie lampeggianti su pannello di controllo
Spia di alimentazione: accesa
Spia Riprendi: accesa
Spia Rete/Wireless: accesa
Spie delle cartucce: tutte accese
Soluzione: ripristinare il prodotto
Si è verificato un errore irreversibile. Per ripristinare il prodotto, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per spegnere il prodotto.
      Nota:
    dopo aver premuto il pulsante di alimentazione, il prodotto potrebbe non spegnersi. Continuare comunque con il passo successivo.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro del prodotto.
  3. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
  4. Attendere 60 secondi.
  5. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica.
  6. Ricollegare il cavo di alimentazione al retro del prodotto.
  7. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.