Stampanti HP Officejet serie 6000 e 6000 wireless - Sostituzione di cartucce

Questo documento riguarda le stampanti HP Officejet serie 6000 (E609a) e 6000 (E609n) wireless.
Questo documento illustra la procedura di installazione di cartucce sostitutive all’interno del prodotto in uso. Prima di eseguire la procedura presentata, accertarsi che la cartuccia sostitutiva sia compatibile con il prodotto in uso.
Tipi di cartucce
Consultare la tabella seguente per identificare le cartucce corrette per la zona di appartenenza.
Regione
Cartuccia nero
Cartuccia ciano
Cartuccia magenta
Cartuccia giallo
Americhe
HP 920 nero
HP 920 ciano
HP 920 magenta
HP 920 giallo
Europa
HP 920 nero
HP 920XL ciano
HP 920XL magenta
HP 920XL giallo
Medio Oriente e Africa
HP 920 nero
HP 920XL ciano
HP 920XL magenta
HP 920XL giallo
Asia-Pacifico
HP 920 nero
HP 920XL ciano
HP 920XL magenta
HP 920XL giallo
Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.
Video sulla sostituzione delle cartucce
Per istruzioni su come effettuare la sostituzione di una cartuccia, fare riferimento al video o scegliere uno degli argomenti in basso.
Il seguente video illustra la modalità di sostituzione di una cartuccia.
  Nota:
In questo video è presente la stampante HP Officejet 6000. La parte esterna della stampante potrebbe differire da quella in uso, tuttavia i passi della procedura da eseguire non cambiano.
.
In caso di problemi nella visualizzazione del video o nella visualizzazione in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
Sostituzione delle cartucce
Per rimuovere le cartucce di inchiostro dal prodotto, procedere come indicato di seguito.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto, se non è già acceso.
  2. Aprire il coperchio superiore. Il carrello si sposta al centro del prodotto. Attendere che il carrello di stampa si fermi prima di procedere.
    Figura : Apertura del coperchio superiore
  1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  2. Premere verso l’interno la linguetta sul lato anteriore della cartuccia, quindi tirarla verso l’esterno e verso l’alto per rimuoverla dall’alloggiamento.
    Figura : Rimuovere la cartuccia
    Immagine: Rimuovere la cartuccia
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo di colore grigio accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
  3. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l’involucro di plastica.
    Figura : rimozione dell’involucro di plastica
    Immagine: rimozione dell’involucro della cartuccia
  4. Ruotare in senso antiorario il cappuccio arancione per toglierlo dalla cartuccia.
    Figura : Rimozione del cappuccio arancione
    Immagine: rimozione del cappuccio arancione da una cartuccia
  5. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell’alloggiamento corretto. Le icone colorate presenti sulla cartuccia e sulla testina di stampa indicano l’alloggiamento corretto.
    Figura : Inserimento della cartuccia
    Immagine: Inserire una cartuccia nel relativo alloggiamento
  6. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
    Figura : Pressione della cartuccia allo scopo di bloccarla in posizione
    Immagine: posizionamento della cartuccia nel relativo alloggiamento
  7. Ripetere le fasi descritte per ciascuna cartuccia da sostituire.
  8. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta verso il lato destro della stampante.
    Figura : chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
Fase 3: allineare la stampante
Se l’allineamento della stampante non si avvia automaticamente, attenersi alla procedura descritta di seguito per eseguire l’allineamento della stampante.
  1. Inserire carta bianca comune nel prodotto.
  2. Sul pannello di controllo del prodotto, tenere premuto il pulsante di accensione ().
  3. Tenendo premuto il pulsante di accensione (), premere il tasto Riprendi () tre volte, quindi rilasciare il pulsante di accensione ().
  4. Il prodotto stampa una pagina di allineamento. Riciclare o cestinare la pagina di prova.
    Figura : Esempio di pagina di allineamento
    Illustrazione di una pagina di allineamento.