• Informazioni

• Risposta

ID documento: c01692564

Versione: 1

Le applicazioni OpenGL potrebbero non avviarsi e visualizzare un errore "dll mancante" a seguito dell'installazione del mittente del software Remote Graphics v 4.0.0

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Mar-2009

Ultimo aggiornamento : 12-Mar-2009

DESCRIZIONE
Dopo che il mittente del software HP Remote Graphics (RGS) v 4.0.0 per Microsoft Windows è stato installato e l'amministratore ha copiato i file RGS OpenGL32.DLL dalla directory di installazione del mittente RGS alla directory dove è installato l'eseguibile dell'applicazione OpenGL, quest'ultima potrebbe non avviarsi e visualizzare un messaggio di errore "File MSVCR71.dll mancante".

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Il mittente di RGS v 4.0.0 è stato installato in corrispondenza della prima installazione di RGS.
    Nota:
    È possibile che questo problema non si verifichi se è stata installata una versione del mittente precedente a RGS v 4.0.0 o se un'altra applicazione ha già copiato il file msvcr71.dll nella directory c:\windows\system32.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema sono disponibili diverse opzioni:
  1. Soluzione consigliata: effettuare l'aggiornamento alla versione v 4.1.0. La versione 4.1.0 consente automaticamente di eseguire aggiornamenti remoti per applicazioni 3-D senza l'utilizzo del file RGS opengl32.dll. Con la versione 4.1.0 e successive, non è più necessario copiare il file RGS opengl32.dll nella directory delle applicazioni. Tuttavia, se l'amministratore sceglie di disabilitare manualmente gli aggiornamenti automatici 3-D nella versione 4.1.0 (operazione che può essere eseguita al termine del processo), sarà ancora necessario copiare il file RGS opengl32.dll, nonché il file msvcr71.dll, come riportato nelle istruzioni fornite di seguito. Il problema sarà risolto nella versione 4.1.1, qualunque sia il metodo utilizzato. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida dell'utente di HP RGS v 4.1.0.
    OPPURE
  2. Copiare il file c:\Programmi\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll dalla directory di installazione del mittente di RGS alla directory c:\windows\system32. In questo modo, il file msvcr71.dll si troverà nel percorso di ricerca predefinito che ne consentirà la risoluzione.
    OPPURE
  3. Copiare il file c:\Programmi\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll dalla directory di installazione del mittente di RGS alla posizione in cui è installato l'eseguibile dell'applicazione OpenGL32. Questo evita di corrompere la directory c:\windows\system32, ma aggiunge copie supplementari del file msvcr71.dll a numerose directory dell'applicazione.

Hardware platforms affected : Personal Workstations, RISC-based Workstations, Workstations

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA00730446

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.