• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti serie HP Color LaserJet 2500 e 2550 - Il cavo USB non viene rilevato a seguito dell'installazione di un software come primo elemento o a seguito del riavvio della stampante

Quando il cavo USB viene collegato a seguito dell'installazione di un software come primo elemento, Microsoft Windows 2000 o XP non è in grado di rilevare il cavo USB. Inoltre, si verificano casi in cui i sistemi operativi non riescono a rilevare il cavo quando la stampante viene accesa dopo un lungo periodo di tempo. Eseguire le operazioni seguenti nell'ordine indicato per risolvere il problema:
  1. Spegnere e riaccendere la stampante, quindi fare clic su Avanti se il problema si verifica durante la prima installazione. Se questa operazione non riuscisse, spegnere e riaccendere la stampante, quindi installare il software dal CD.
  2. Spegnere la stampante e riavviare il computer. Ricollegare il cavo USB ad entrambe le estremità.
  3. Se la stampante è collegata a una presa multipla o a un'altra periferica, provare a collegarla direttamente a una presa di corrente a muro.
  4. Verificare lo stato della periferica in Gestione periferiche e controllare che siano visualizzate periferiche DOT o IEEE (Windows XP). Se una delle periferiche DOT4 o IEEE visualizza un errore, rimuoverla da Gestione periferiche e aggiornare le periferiche.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Risorse del computer sul desktop di Windows e selezionare Proprietà dal menu a discesa per aprire la finestra "Proprietà di sistema". -- OPPURE -- Selezionare Start, Impostazioni, Pannello di controllo (Microsoft Windows 9. x e 2000) o Start, Pannello di controllo (Microsoft Windows XP) dal desktop di Windows. Fare doppio clic sull'icona per aprire la finestra "Proprietà di sistema".
    2. Fare clic sulla scheda Hardware.
    3. Fare clic sul pulsante Gestione periferiche.
    4. Espandere l'opzione Controller USB (Universal Serial Bus).
    5. Verificare che le periferiche non presentino uno stato di errore. In genere, se si verifica un errore, accanto alla periferica viene visualizzato un punto esclamativo o un punto interrogativo.
  5. Procedere come segue per aggiornare la periferica:
    1. Inserire il CD del software del sistema di stampa di HP Color LaserJet 2500 o 2550 nell'unità CD-ROM. Se il CD viene eseguito automaticamente e viene visualizzata la schermata del browser CD relativa alle stampanti HP Color LaserJet 2500 o 2550, fare clic su Esci.
    2. Andare alla cartella x:\(Lingua)\Drivers\Win2000_XP (in cui x è la lettera dell'unità CD-ROM e (Lingua) è la lingua appropriata. Ad esempio, E:\English\Drivers\Win2000_XP).
    3. Fare doppio clic sulla cartella pcl6. Verificare che il file .inf sia elencato, quindi fare clic su OK.
  6. Provare a inserire il cavo USB in una porta diversa sul computer.
  7. Provare a utilizzare un cavo USB diverso.