• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Notebook - Modalità di configurazione e disabilitazione della funzione di rotazione dello schermo

Questo documento riguarda i computer HP Notebook e Compaq Mini.

Disabilitazione della funzione di rotazione dello schermo

Se la visualizzazione del Mini HP è ruotata (di 90, 180 o 270 gradi) dopo avere usato Impostazione guidata Accesso facilitato di Windows o durante l'utilizzo di un gioco, è possibile ruotare lo schermo in modo da visualizzarlo.
Per ruotare lo schermo, attenersi alla seguente procedura.
  1. Tenere premuti contemporaneamente i tasti ctrl e alt, quindi premere il tasto freccia su tenendo premuti i tasti ctrl + alt.
  2. Fare clic sull'icona di Intel® Graphics Media Accelerator nella barra di sistema.
  3. Selezionare Proprietà grafiche.
  4. Fare clic su Impostazioni schermo.
  5. Eliminare il segno di spunta della casella Abilita rotazione e fare clic su Applica.
  6. Fare clic su OK per confermare la modifica.
La funzione di rotazione è ora disabilitata.

Disabilitazione dei tasti di scelta rapida

È possibile disabilitare i tasti di scelta rapida per impedire l'eventuale rotazione imprevista dello schermo.
Per disabilitare i tasti di scelta rapida, attenersi alla seguente procedura.
  1. Fare clic sull'icona di Intel® Graphics Media Accelerator nella barra di sistema, selezionare Proprietà grafiche dal menu e fare clic su Tasti di scelta rapida.
  2. Eliminare il segno di spunta dalla casella Abilita tasti di scelta rapida, fare clic su Applica e quindi su OK.
La funzione dei tasti di scelta rapida è ora disabilitata.