• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC notebook HP - Modifica della rotazione dello schermo (Windows 10)

Il presente documento riguarda i PC notebook HP con sistema operativo Windows 10.
È possibile bloccare il display per evitare la rotazione automatica dello schermo o la modifica dell’orientamento dello schermo.

Bloccare la rotazione dello schermo nella modalità tablet

Utilizzare la funzionalità Blocco rotazione per disabilitare la rotazione automatica dello schermo quando si utilizza il computer nella modalità tablet.
  1. Fare clic sull’icona Centro notifiche sulla barra delle applicazioni.
    È possibile aprire Centro notifiche anche premendo il tasto con il logo di Windows + A sulla tastiera.
  2. Fare clic su Blocco rotazione.
    Quando si attiva la funzionalità di blocco della rotazione, il riquadro diventa di colore blu.
    Selezione di Blocco rotazione per disattivare la rotazione automatica dello schermo

Cambiare l’orientamento dello schermo nella modalità desktop

La funzione Blocco rotazione non è disponibile quando si utilizza il computer nella modalità desktop. Utilizzare le impostazioni di Windows per cambiare l’orientamento dello schermo.
  1. In Windows, cercare e aprire Impostazioni.
  2. Nel menu Impostazioni, fare clic su Sistema.
  3. Fare clic sul menu a discesa Orientamento dello schermo e selezionare un’opzione dall’elenco.
    Selezione di un’opzione dal menu a discesa Orientamento dello schermo