• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Notebook - Modalità di ripristino dei file di backup creati durante la procedura di backup F11

Il presente documento riguarda i computer portatili HP con sistema operativo Windows Vista.
Premendo F11 si avvia HP Recovery Manager o HP Backup and Recovery Manager, a seconda del software installato nel computer in uso. Se il backup dei file è stato eseguito utilizzando uno di questi programmi, è possibile ripristinarli facilmente utilizzando lo stesso programma. L’avvio del processo di ripristino può richiedere da 20 a 40 minuti. Non chiudere il programma di recupero file Recovery Manager dopo avere avviato il processo di ripristino.
Durante l'operazione di backup di HP Recovery Manager, nella periferica di archiviazione USB è stata creata una cartella denominata MINWINPC. All'interno di questa cartella si trova un file eseguibile denominato backup.exe. Se è stato effettuato il backup di un elevato numero di file, è possibile che vi sia anche uno o più file di backup aggiuntivi con estensione .fbw.
Se il backup dei file è stato eseguito utilizzando il programma Centro backup e ripristino di Microsoft, per ripristinare i file è necessario utilizzare Centro backup e ripristino di Microsoft. Non è possibile utilizzare HP Recovery Manager o HP Backup and Recovery Manager per ripristinare i file creati con il Centro backup e ripristino di Microsoft. Per maggiori informazioni sulle modalità di ripristino dei file con il Centro di backup e ripristino di Windows, vedere la sezione relativa al ripristino di file Notebook HP - Utilizzo del Centro di backup e ripristino di Windows per effettuare il backup dei file in Vista.

Eseguire il ripristino dei file di backup con HP Recovery Manager

Per ripristinare file di backup creati utilizzando HP Recovery Manager, attenersi alla seguente procedura.
  1. Aprire la periferica USB in cui è stato scritto il file di backup, ad esempio l'unità flash USB, e copiare la cartella MINWINPC in una posizione comoda del computer, ad esempio il desktop.
  2. Individuare e aprire la cartella MINWINPC nel computer, quindi fare doppio clic sul file eseguibile (.exe) creato durante il processo di backup.
    Nota:
    È probabile che sia presente più di un file, ma solo uno sarà un file dell'applicazione (.exe). Altri file di backup creati con HP Recovery Manager avranno l'estensione .fbw.
  3. Quando viene visualizzato il programma di ripristino dei file Recovery Manager, fare clic su Avanti.
  4. Selezionare i tipi di file da ripristinare e fare clic su Avanti.
  5. Viene visualizzato un messaggio indicante l’ubicazione dei file ripristinati: C:\file di recupero sistema. Inoltre, sul desktop viene creato un collegamento all’ubicazione dei file.
  6. Consentire al programma di eseguire il ripristino dei file di backup.
    Nota:
    La barra di avanzamento può rimanere su “0% completato” per 10-30 minuti e l'intero processo di ripristino può richiedere diverse ore.
  7. Dopo il ripristino dei file da parte di HP Recovery Manager, è possibile fare doppio clic sul collegamento ai file di ripristino di sistema sul desktop per visualizzare i file ripristinati.
È ora possibile decidere quali file sono relativi alle applicazioni (ad esempio i file .jpg che appartengono a una determinata applicazione del computer) e quali sono i file personali, quindi scegliere le ubicazioni in cui si desidera tenere i file.

Eseguire il ripristino dei file di backup con HP Backup and Recovery Manager

Per ripristinare i file utilizzando HP Backup and Recovery Manager, attenersi alla seguente procedura.
  1. Per aprire HP Backup and Recovery Manager, fare clic su Start, digitare recovery nel campo di ricerca, quindi selezionare HP Backup & Recovery Manager dall'elenco.
  2. Per aprire l'Impostazione guidata di recupero file all'interno di HP Backup and Recovery Manager, fare clic sulla Modalità esperto, selezionare l'opzione di recupero file e cartelle create dall'utente, quindi fare clic su Avanti.
  3. Fare clic su Avanti, selezionare l'opzione di recupero dei file di posizione e tipo più comune (consigliato), fare clic su Avanti, quindi fare clic su Sfoglia e individuare l'ubicazione in cui è stato salvato il file di backup iniziale, selezionare il file Backup.exe, fare clic su Apri e Avanti, quindi seguire le istruzioni visualizzate.
I file vengono rinviati alle loro ubicazioni originarie.