Stampanti e fotocamere HP - In Windows XP o 2000, l'installazione di un'applicazione su un computer Mini Notebook si interrompe a causa dei requisiti relativi alle dimensioni dello schermo

Questo documento si riferisce alle stampanti collegate a un mini notebook con sistema operativo Windows XP o Windows 2000.
Problema
Durante l'installazione del software di un prodotto su un computer mini notebook quale, per esempio, il computer HP Mini PC serie 1000, l'installazione si interrompe dopo il controllo dei requisiti relativi alle dimensioni dello schermo Ciò si verifica perché le impostazioni relative alla risoluzione dello schermo sono al di sotto dei requisiti minimi necessari per il software del prodotto.
Figura : l'installazione si interrompe dopo il controllo dei requisiti di sistema
Finestra dei risultati dei requisiti di sistema
Soluzione
Attenersi alle istruzioni presentate in questo documento per modificare temporaneamente le impostazioni di risoluzione dello schermo, installare l'applicazione e quindi reimpostare le impostazioni. Quindi, controllare le istruzioni relative alla soluzione temporanea, presentate alla fine del documento, per scoprire come visualizzare le finestre che appaiono leggermente più grandi dell'area di visualizzazione.
Fase 1: modificare le impostazioni della risoluzione dello schermo e portare a termine l'installazione
Iniziare con una delle opzioni presentate di seguito, scegliendola a seconda che si sia cancellata l'installazione o che si sia rimasti nella finestra dei Risultati dei requisiti di sistema.
Opzione 1: iniziare da questa opzione se la finestra dei Risultati dei requisiti di sistema è ancora visualizzata
Attenersi alla procedura descritta di seguito per modificare temporaneamente le impostazioni relative alla risoluzione di visualizzazione in modo da portare a termine l'installazione dell'applicazione.
  1. Fare clic sul tasto Aiuto situato nella parte inferiore della finestra dei Risultati dei requisiti di sistema. Viene visualizzata la finestra Proprietà dello schermo.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni, quindi sul tasto Avanzate che si trova nella parte inferiore della finestra. Viene visualizzata una nuova finestra per la modifica delle impostazioni dello schermo.
  3. Fare clic sulla scheda Monitor, quindi fare clic per eliminare il segno di spunta relativo all'opzione: Nascondi le modalità che questo monitor non è in grado di visualizzare.
  4. Fare clic sulla scheda Adattatore, quindi fare clic sul tasto Elenca tutte le modalità. Viene visualizzata la finestra Elenca tutte le modalità.
  5. Nell'elenco delle modalità, fare clic su 800 x 600, True Color (32 bit), 60 Hertz, quindi fare clic sul tasto OK.
  6. Fare clic su OK altre due volte per tornare alla finestra dei Risultati dei requisiti di sistema.
  7. Fare clic su Riprova. Le nuove impostazioni corrispondono a quanto specificato nei requisiti di sistema e pertanto è possibile proseguire con l'installazione.
  8. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione del software del dispositivo.
Opzione 2: cominciare da qui se si è cancellata l'installazione
Attenersi alla procedura descritta di seguito per modificare temporaneamente le impostazioni relative alla risoluzione di visualizzazione per poi installare il software del prodotto.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi fare clic su Proprietà. Viene visualizzata la finestra Proprietà dello schermo.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni, quindi sul tasto Avanzate che si trova nella parte inferiore della finestra. Viene visualizzata una nuova finestra per la modifica delle impostazioni dello schermo.
  3. Fare clic sulla scheda Monitor, quindi fare clic per eliminare il segno di spunta relativo all'opzione: Nascondi le modalità che questo monitor non è in grado di visualizzare.
  4. Fare clic sulla scheda Adattatore, quindi fare clic sul tasto Elenca tutte le modalità. Viene visualizzata la finestra Elenca tutte le modalità.
  5. Nell'elenco delle modalità, fare clic su 800 x 600, True Color (32 bit), 60 Hertz, quindi fare clic sul tasto OK.
  6. Fare clic su OK due volte. Le impostazioni relative alla risoluzione vengono modificate secondo i nuovi valori.
  7. Eseguire l'installazione del software del prodotto dal sito Web HP o dal CD del prodotto:
    Scaricare e installare il software dal Web
    1. Annotare le diverse fasi di questa procedura o aggiungere questa pagina ai Preferiti, quindi fare clic qui per raggiungere la pagina di download di software e driver del sito Web HP.
    2. Se non lo si è già fatto, digitare il numero del prodotto in uso nella relativa casella di testo e fare clic su Avanti.
    3. Se necessario, fare clic sul numero del modello di prodotto selezionandolo dall'elenco di prodotti che viene visualizzato.
    4. Fare clic sul sistema operativo in uso. Viene visualizzato un elenco di software e driver disponibili per il download.
    5. Nella sezione Driver, fare clic sull'opzione software e driver completi.
        Nota:
      Se si preferisce effettuare un'installazione di base, fare clic sulla versione di base piuttosto che sulla versione completa.
    6. Leggere con attenzione le opzioni e le informazioni relative al download e quindi fare clic su Installa o Solo download (scegliere l'opzione preferita).
        Nota:
      Fare clic sul collegamento Visualizza le istruzioni () per visualizzare le istruzioni dettagliate relative al download e all'installazione del software.
    7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per portare a termine l'installazione, quindi fare clic qui per passare alla "Fase 2: riportare le impostazioni di risoluzione della visualizzazione ai valori originali".
    Installazione dal CD del prodotto
    Non collegare il cavo USB fino a quando non verrà richiesto durante l'installazione del software. HP consiglia di utilizzare un cavo USB di lunghezza inferiore a 3 m.
      Nota:
    Se durante l'installazione viene visualizzato un messaggio del firewall, fare clic su continua, sblocca, , consenti o permetti. Ciò è necessario affinché l'installazione del software vada a buon fine.
    1. Inserire il CD del software nell'unità CD del computer. L'installazione del software viene avviata automaticamente.
        Nota:
      Se viene visualizzata la finestra di Controllo dell'account utente , fare clic su Consenti per proseguire.
      Se il programma per l'installazione guidata del software non si avvia automaticamente, fare clic su Start o (), quindi su Risorse del computer e poi fare doppio clic sul drive CD-ROM.
    2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per portare a termine l'installazione del software, quindi passare alla "Fase 2: riportare le impostazioni di risoluzione della visualizzazione ai valori originali".
Fase 2: riportare le impostazioni di risoluzione della visualizzazione ai valori originali
Attenersi alla procedura descritta di seguito per reimpostare la risoluzione di visualizzazione che è stata modificata temporaneamente nella Fase 1.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi fare clic su Proprietà. Viene visualizzata la finestra Proprietà dello schermo.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni, quindi sul tasto Avanzate che si trova nella parte inferiore della finestra. Viene visualizzata una nuova finestra per la modifica delle impostazioni dello schermo.
  3. Fare clic sulla scheda Monitor, quindi fare clic per eliminare il segno di spunta relativo all'opzione: Nascondi le modalità che questo monitor non è in grado di visualizzare.
  4. Fare clic sulla scheda Adattatore, quindi fare clic sul tasto Elenca tutte le modalità. Viene visualizzata la finestra Elenca tutte le modalità.
  5. Nell'elenco delle modalità, fare clic su 1024 x 576, True Color (32 bit), 60 Hertz, quindi fare clic sul tasto OK.
  6. Fare clic su OK due volte. Le impostazioni relative alla risoluzione tornano ai valori originali.
Soluzione temporanea per la visualizzazione delle finestre
Alcune finestre potrebbero essere leggermente lunghe per essere visualizzate completamente sullo schermo del mini notebook. Per visualizzare gli elementi della finestra, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Finestre di driver, scansione e copia
Modificare queste finestre portandole alla posizione desiderata selezionando la barra del titolo nella parte superiore della finestra e quindi spostando la finestra. Per accedere a tutti gli elementi, potrebbe essere necessario utilizzare la barra di scorrimento nella parte destra della finestra.
Finestra HP Solution Center
Per visualizzare tutti i tasti della parte inferiore della finestra HP Solution Center, non è possibile utilizzare la barra di scorrimento. Tuttavia, è possibile creare più spazio di visualizzazione sullo schermo nascondendo la barra delle applicazioni Windows. Per nascondere la barra delle applicazioni Windows, attenersi alle seguenti istruzioni.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni, quindi fare clic su Proprietà.
  2. Fare clic per selezionare il segno di spunta Nascondi automaticamente la barra delle applicazioni, quindi fare clic su OK.
  Nota:
Per visualizzare nuovamente la barra delle applicazioni, puntare il mouse sulla parte dello schermo dove viene visualizzata la barra delle applicazioni. Se si desidera che la barra delle applicazioni sia visibile ogni qualvolta che vi si posizioni il mouse, prendere in considerazione di selezionare l'opzione Tieni la barra delle applicazioni sopra alle altre finestre.