• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP Pavilion Entertainment Notebook dv5-1205el Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware
Nome del prodotto
dv5-1205el
Codice prodotto
NG226EA
Microprocessore
Processore AMD Athlon X2 Dual Core per notebook QL-64 da 2,10 GHz
Cache microprocessore
1 MB di cache L2
Memoria
4096 MB
Memoria max
8192 MB
Scheda video
ATI Radeon HD 3450 da 512 MB
Disco rigido
320 GB (5400 rpm)
Drive multimediale
Masterizzatore DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con supporto a doppio strato
Display
Widescreen BrightView WXGA da 15,4" ad alta definizione (1280 x 800)
Fax/Modem
Scheda di rete
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrata
Connessione wireless
WLAN 802.11 b/g
Bluetooth
Audio
Altoparlanti Altec Lansing
Tastiera
Tastiera compatibile da 101 tasti
Dispositivo di puntamento
Touch pad con pulsante On/Off e scroll pad con scorrimento verticale e orizzontale dedicato, pulsanti controllo volume e disattivazione dell'audio, 1 pulsante di avvio rapido
Slot scheda PC
Uno slot ExpressCard/54 (supporta anche ExpressCard/34)
Porte esterne
  • Digital Media Reader integrato 5 in 1 per schede Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 4 USB 2.0
  • 1 connettore HDMI
  • 1 connettore eSata
  • 1 porta VGA
  • 1 connettore Ethernet RJ45
  • 2 uscite cuffia
  • 1 ingresso microfono
  • 1 IEEE 1394
  • porta infrarossi del telecomando
  • connettore docking per il cavo
Alimentazione
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (Li-Ion)
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Premium autentico con Service Pack 1 (32 bit)
Sicurezza e supporto:
Soluzioni Internet: