• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Notebook - Controllo delle funzionalità della webcam sui notebook Mini con sistema operativo Windows XP

Questo documento riguarda i computer HP Mini Notebook dotati di Windows XP.
Se sul desktop e nella finestra Computer non è presente l'icona della webcam oppure se non è possibile avviarla dal menu Start di Windows, la webcam è disabilitata oppure i driver non sono installati. Per ulteriori istruzioni, andare alla sezione Abilita la webcam o Installa i driver originali della webcam.
  Nota:
La webcam configurata con il notebook HP Mini non è una webcam adatta ad ambienti con poca luce e fornisce prestazioni ottimali in un ambiente ben illuminato. Se le immagini sono sfocate o distorte, accertarsi di aver rimosso il coperchio di plastica della lente prima di passare alla risoluzione del problema.
Abilitazione della webcam
Se sul desktop e nella finestra Computer non è presente l'icona della webcam oppure non è possibile avviarla dal menu Start di Windows, la webcam è disabilitata. Per abilitare la webcam, procedere come descritto di seguito.
  1. Fare clic su Start, fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer, quindi fare clic su Proprietà. Nella finestra Proprietà di sistema, fare clic sulla scheda Hardware e quindi sul pulsante Gestione periferiche. Fare clic sul segno più (+) accanto a Periferiche di Imaging e individuare la voce relativa alla webcam. Se la webcam è contenuta in Periferiche di Imaging ma sull'icona è visualizzata una X rossa, la webcam è disattivata.
  2. Per abilitare la webcam, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Periferica USB video e quindi fare clic su Attiva. A questo punto l'icona della webcam dovrebbe essere visualizzata sul desktop o nella finestra Risorse del computer. Se la webcam non è elencata nella finestra Gestione periferiche, installare i driver originali della webcam.
Installazione dei driver originali della webcam
Se la webcam non è elencata nella finestra Gestione periferiche, installare i driver originali della webcam attenendosi alle istruzioni descritte di seguito.
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi su Aggiungi hardware. Quando si apre la finestra Installazione guidata hardware, fare clic su Avanti.
  2. L'applicazione per l'installazione guidata effettua una scansione del computer alla ricerca di nuovo hardware. Quando viene individuata la webcam, selezionare Periferica USB video dall'elenco, quindi fare clic su Fine per reinstallare i driver originali.
  3. Ora è possibile fare clic sull'Icona del desktop o andare in Risorse del computer e fare clic su Periferica USB video nella sezione Scanner e fotocamere per avviare la webcam. Se la webcam è operativa, visitare il sito Web HP per controllare se sono presenti driver aggiornati e installarli. Se la qualità dell'immagine non è soddisfacente, eseguire un test di diagnostica funzionale della webcam.
Esecuzione di un test di diagnostica della webcam
Se la qualità dell'immagine non è soddisfacente, procedere come descritto di seguito per accertarsi che i componenti elettronici della webcam funzionino correttamente.
  1. Fare clic su Start, Risorse del computer, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Webcam elencata nella sezione Periferiche di Imaging, quindi selezionare Proprietà. Sulla scheda Generale della finestra Proprietà, fare clic su Testa la fotocamera nella sezione Diagnostica. Il test impiega alcuni minuti, dopo di che vengono visualizzati i risultati nonché eventuali consigli su come procedere. Si consiglia anche di visitare il sito Web di HP per controllare se sono presenti driver della webcam aggiornati e installarli.
  2. Se le immagini sono ancora sfocate, verificare che la lente della webcam non sia coperta da una pellicola di plastica trasparente. Se così fosse, rimuovere il copriobiettivo.