HP Notebook - Dopo aver scorporato l'immagine del notebook, la scheda wireless LAN non viene individuata

Questo documento riguarda i notebook HP Pavilion Entertainment serie dv7-1000/1100 con sistema operativo Windows Vista.
Individuazione del problema
Dopo aver acceso il notebook per la prima volta o dopo aver effettuato il ripristinio del sistema, il notebook non individua la scheda wireless LAN. Il LED di stato è rosso o ambra.
Risoluzione del problema
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver wireless LAN Atheros, versione 2.00, revisione B (SP39403) o versione successiva presso la pagina per il download di software e driver HP.
Ulteriori informazioni
Descrizione SoftPaq
Download
Atheros AR5006 802.11a/b/g, AR5007 802.11b/g, AR5009 802.11a/g/n Wireless LAN Driver for Microsoft Vista, VERSIONE: 2.00 REV: B