Stampanti serie HP LaserJet e Color LaserJet - Disinstallazione di un driver di Windows XP da Proprietà server

Problema:
Disinstallazione di un driver della stampante da Proprietà server in Windows XP. In tal modo verranno rimossi i riferimenti ai driver rimanenti dopo la disinstallazione dei file dei driver.
Soluzione
  1. Disinstallare il software di stampa utilizzando la procedura guidata di disinstallazione o Installazione applicazioni.
  2. Prima di disinstallare il driver da Proprietà server, verificare di eliminare tutte le relative icone dei driver della stampante da Stampanti e fax.
    Esempio:
    • HP Color LaserJet 3600
    • HP Color Laser Jet 3600 (Copia 1)
  3. Fare clic su Start > Impostazioni > Stampanti e fax.
  4. Fare clic su File > Proprietà server.
  5. Fare clic sulla scheda Driver.
  6. Selezionare il driver e fare clic sul pulsante Rimuovi.
  7. Fare clic sul pulsante OK.