• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti serie HP LaserJet 1320 e P2015 - Configurazione di un indirizzo IP statico utilizzando il server Web incorporato HP

Informazioni
Configurazione di un indirizzo IP statico utilizzando il server Web incorporato HP
Dettagli
L'indirizzo IP statico per una stampante può essere configurato utilizzando il server Web incorporato. Per aprire il server Web incorporato, è possibile digitare l'indirizzo IP o il nome host della stampante in un browser Web supportato (Internet Explorer). L'URL del server Web incorporato può essere contrassegnato come sito preferito per potevi accedere rapidamente in un secondo momento.
Nel server Web incorporato sono presenti le seguenti tre schede che includono impostazioni e informazioni sulla stampante:
  • Scheda Informazioni
  • Scheda Impostazioni
  • Scheda Rete
  Nota:
L'indirizzo IP della stampante si trova nella pagina di configurazione di HP JetDirect.
Una volta aperto il server Web incorporato, procedere come segue per configurare un indirizzo IP statico:
  1. Fare clic sulla scheda Networking.
  2. Fare clic su Impostazioni di rete in Configurazione nella barra dei menu a sinistra.
  3. Fare clic sulla scheda TCP/IP.
  4. Utilizzare il menu a discesa per modificare il Metodo di configurazione IP su Manuale.
  5. Digitare il nuovo Indirizzo IP nella casella per modificare l'Indirizzo IP.
  6. Modificare eventuali altre informazioni di rete, se applicabile.
  7. Scorrere la pagina e fare clic su Applica.
  8. Fare clic su OK nella schermata di conferma, quindi chiudere la finestra del browser.
  9. Attendere per alcuni minuti, quindi stampare la pagina di autodiagnostica/configurazione e la pagina di configurazione di HP JetDirect per verificare che l'indirizzo IP sia stato modificato.