Stampanti HP LaserJet - Aggiornamento del firmware utilizzando la porta USB e la porta parallela

Informazioni
Come aggiornare il firmware utilizzando la porta USB e la porta parallela.
Dettagli
Andare a Proprietà della stampante e selezionare la scheda Condivisione. Fare clic sul pulsante Condividi stampante. Inserire il nome di condivisione (vedere la figura seguente)
Rilevare il nome del computer (vedere l'immagine seguente). Verificare il Nome completo computer del sistema dalle proprietà di Risorse del computer. Nell'esempio seguente, il nome del computer è Kaula.
Scaricare il firmware, aprire il prompt DOS e inserire il comando seguente:
C:\>copy /B C:\lj2400FW\08_111_1A.rfu \\kaula\hp2420USB
Per un download tramite porta parallela, inserire il comando seguente:
C:\>copy /B C:\lj2400FW\08_111_1A.rfu LPT1