HP Notebook - Quando si installano determinate stampanti, potrebbe apparire un errore di esecuzione di Microsoft Visual C++

Il presente documento riguarda i computer portatili HP con sistema operativo Windows Vista.
Informazioni sull'errore di esecuzione di Microsoft Visual C++
Quando si tenta di installare determinate stampanti o quando si collega un lettore di schede USB o un qualsiasi dispositivo dotato di un alloggiamento per schede di memoria, sul notebook può essere visualizzato un errore di esecuzione di Microsoft Visual C++.
Messaggio di errore:
"Errore di esecuzione della libreria di runtime
di Microsoft Visual C++ !
Programma: C:\Windows\SMINST\BLService.exe
Scaricare e installare l'aggiornamento HP per Microsoft BitLocker (SP40669)
Per risolvere il problema, scaricare e installare l'aggiornamento HP per il programma Microsoft BitLocker, v1.0.0.0, revisione A (SP40669) o versione successiva. A questo scopo, visitare la pagina Web www.hp.com ed eseguire la ricerca di SP40669.
Per maggiori informazioni sulle modalità di download e installazione dei driver per il computer HP notebook in uso, consultare il documento di supporto Computer portatili HP - Individuazione degli aggiornamenti relativi a software, driver e BIOS.