• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01622416

Versione: 1

Consulenza: Monitor professionale HP DreamColor LP2480zx- HP Display Assistant genera il messaggio di errore "surriscaldamento monitor"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Dec-2008

Ultimo aggiornamento : 02-Dec-2008

DESCRIZIONE
Quando vengono utilizzate con i monitor elencati nella sezione "Modelli interessati", le versioni precedenti di HP Display Assistant potrebbero visualizzare il seguente messaggio di errore:
Si tratta di un messaggio di errore generato da HP Display Assistant che potrebbe verificarsi anche in assenza di variazioni termiche. Nel caso di un evento termico vero e proprio, il monitor si spegnerà per evitare di venire danneggiato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si applicano a:
Sistemi:
  • Monitor professionale HP DreamColor LP2480zx
Software
  • HP Display Assistant Versione 1.50 (o precedente)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare HP Display Assistant alla versione più recente (Versione 1.51 o successiva) nel modo seguente:
  1. Avviare HP Display Assistant
  2. Fare clic sulla scheda Opzioni
  3. Fare clic sul pulsante Aggiornamento
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'aggiornamento
In alternativa, HP Display Assistant può essere configurato per evitare il messaggio di errore nel modo seguente:
  1. Avviare HP Display Assistant
  2. Fare clic sulla scheda Opzioni
  3. Deselezionare la casella di controllo Avviso temperatura interna monitor
La disattivazione dell'avviso non comporta rischi per il monitor: quest'ultimo si spegnerà nel caso di un evento termico.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01598778

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.