• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c01616423

Versione: 1

PC portatile HP EliteBook 2530p - Aggiornamento del BIOS di sistema versione F.05

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Il firmware dell'Intel Manageability Engine (ME) è stato aggiornato alla versione 1028 per supportare l'aggiornamento dell'Intel Active Management Technology (AMT) alla versione 4.1.
  • È stata aggiunta un'opzione per l'attivazione/disattivazione del microfono in Computer Setup (F10).
  • È stato aggiunto il nuovo supporto Windows Management Instrumentation (WMI) per l'avvio UEFI F10, l'abilitazione TPM, la registrazione utente BIOS e la selezione automatica della lingua.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuna.
Componenti interessati:
PC portatile HP EliteBook 2530p

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 15-Dec-2008

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.