COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c01616422

Versione: 1

PC portatili HP Compaq 6730b e HP Compaq 6530b - Aggiornamento del BIOS di sistema versione F.09

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Il codice di riferimento della memoria Intel (MRC, Memory Reference Code) è stato aggiornato alla versione 2.3 per supportare l'aggiornamento stepping del chipset Mobile Intel Series Express alla versione A1.
  • È stata aggiunta un'opzione per l'attivazione/disattivazione del microfono in Computer Setup (F10).
  • È stato aggiunto il nuovo supporto Windows Management Instrumentation (WMI) per l'avvio UEFI F10, l'abilitazione TPM, la registrazione utente BIOS e la selezione automatica della lingua.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Questo aggiornamento del BIOS è necessario per supportare l'aggiornamento stepping del chipset di Intel alla versione A1. HP consiglia vivamente agli utenti di non installare versioni del BIOS F.08 o successive su computer con il nuovo chipset Intel stepping A1. Il computer non funzionerà correttamente con versioni del BIOS F.08 o superiori.
Componenti interessati:
PC portatili HP Compaq 6730b e HP Compaq 6530b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 15-Dec-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.