• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO CLIENTI

ID documento: c01616408

Versione: 1

Avviso: Thin client HP Neoware e370 - Impossibile individuare l'opzione per calibrare il display touch screen

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Nei menu dei sistemi thin client HP Neoware e370 non risulta presente alcuna opzione di calibratura.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Dettagli
A differenza di altri sistemi Neoware, l'utility di calibratura del touch screen non può essere avviata da un menu. Occorre visualizzare l'utility e fare doppio clic su di essa per avviare la calibratura:
  1. Fare clic su Start > Esplora risorse
  2. Espandere Risorse del computer
  3. Espandere Disco locale C
  4. Espandere Programmi
  5. Aprire la cartella TouchKit
  6. Fare doppio clic sul file TouchKit.exe
  7. Selezionare l'opzione Calibratura per iniziare la calibratura.
Il programma di calibratura visualizzerà, una alla volta, una X in ciascuno dei quattro angoli del display. Quando ogni singola X viene visualizzata, registrarla selezionandola e tenendo premuto il tasto del mouse fino a quando non viene emesso un segnale acustico. La calibratura sarà completa dopo che i quattro angoli sono stati registrati.
.

Hardware platforms affected : HP Neoware e370 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01577269

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.