• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01616397

Versione: 1

PC portatili HP - Immagine video ondeggiante nel monitor esterno quando il PC portatile è collegato ad una docking station

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DESCRIZIONE
Alcuni PC portatili con configurazione personalizzata potrebbero visualizzare immagini ondeggianti in un monitor esterno (CRT, schermo piatto, monitor LCD, ecc.) quando sono collegati ad una docking station.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, modificare lo sfondo desktop del PC portatile con un colore non in tinta unita. Uno sfondo con motivi potrebbe mascherare questo problema. Eseguire il metodo appropriato per il sistema operativo del PC portatile:
Windows Vista
  1. Fare clic su Start, quindi selezionare Pannello di controllo. In Aspetto e personalizzazione fare clic su Cambia lo sfondo del desktop.
  2. Utilizzare il menu a discesa vicino a Percorso immagine per selezionare Sfondo Windows, Immagini, Immagini campione o Immagini pubbliche.
  3. Selezionare l'immagine di sfondo desiderata.
Windows XP
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi fare clic su Aspetto e personalizzazione.
  2. Fare clic su Cambia lo sfondo del desktop.
  3. Selezionare l'immagine di sfondo desiderata.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01571746

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.