• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01616395

Versione: 1

PC portatili HP - Gestione periferiche visualizza due voci per il modulo WWAN HS2300

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DESCRIZIONE
Gestione periferiche di Windows potrebbe visualizzare due voci per il modulo WWAN HS2300. Gestione periferiche visualizza sia l'adattatore wireless a banda larga HS2300 sia il lettore Smartcard HS2300.
Il lettore Smartcard HS2300 visualizza l'errore "Errore Smart Card - la scheda fornita non è stata riconosciuta".

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere nel modo seguente:
Disattivare il lettore Smartcard HS2300
  1. Fare clic su Start, digitare gestione periferiche nel campo di ricerca, quindi selezionare Gestione periferiche.
  2. Espandere Schede di rete.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Lettore Smart Card HS2300, quindi selezionare disattiva.
  4. Chiudere Gestione periferiche.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01571751

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.