• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01616392

Versione: 1

PC portatili - Durante la registrazione di Windows XP lo stilo/penna potrebbe non funzionare correttamente nei PC portatili

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con Microsoft Windows XP, sistemi operativi XP integrati e sistemi operativi XP derivati.
Durante la registrazione di Windows XP, mouse e tastiera funzionano normalmente ma il supporto per stilo/penna non risulta presente nella procedura guidata di registrazione fino a quando non si effettua l'ultima parte della registrazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Questo problema riguarda solo i clienti che eseguono implementazioni su vasta scala e si applica solo a Windows XP, sistemi operativi XP integrati e sistemi operativi XP derivati.
Per risolvere il problema, procedere come segue:
Installare il driver del digitalizzatore dopo la registrazione dell'utente finale (OOBE).
Nota:
Qualsiasi installazione eseguita prima della procedura guidata di registrazione non visualizzerà alcun supporto per lo stilo fino a quando il nome utente e la password della piattaforma non verranno configurati nel processo di registrazione.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01551958

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.