• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01616387

Versione: 1

PC portatili HP - Spazio su disco fisso insufficiente per la visualizzazione di file temporanei durante la convalida di progetti quando si creano progetti DVD Blu-Ray

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DESCRIZIONE
Il PC portatile potrebbe visualizzare un messaggio di errore relativo a spazio su disco fisso insufficiente per i file temporanei quando si crea un progetto DVD Blu-Ray durante il processo di convalida del progetto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per creare un disco video Blu-Ray, lo spazio libero su disco richiesto è circa 2 volte le dimensioni del progetto video (ad esempio, un progetto video di 36 GB richiede quasi 72 GB di spazio libero su disco fisso).
Per risolvere questo problema, eseguire una delle operazioni seguenti:
  1. Eliminare file temporanei non necessari nel disco fisso per liberare spazio (Utilizzare Pulizia disco).
    1. Fare clic su Start, Tutti i programmi, Accessori, Utilità di sistema, quindi fare clic su Pulizia disco.
    2. Selezionare i file da eliminare e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Ridurre il numero di file di origine nel progetto video per ridurre le dimensioni del file di progetto (ad esempio, progetto MyDVD).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01527141

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.