ID documento: c01616383

Versione: 1

PC portatili HP - Il portatile visualizza un errore con schermata blu quando si utilizza Enterprise Mobility Suite per la connessione alla rete VPN (rete privata virtuale)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DESCRIZIONE
Il PC portatile visualizza un errore con schermata blu quando si utilizza Enterprise Mobility Suite (EMS) per la connessione alla rete VPN (rete privata virtuale)

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Scaricare e installare il driver della scheda grafica Intel 965GM, versione 4831 (SP36411) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    Driver scheda grafica Intel 965GM, VERSIONE: 4831 REV: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.
  2. Dopo aver completato l'aggiornamento del driver della scheda grafica, scaricare e installare il driver LAN wireless Broadcom, versione 7.00 (SP39243) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    Driver LAN Wireless Broadcom, VERSIONE: 7.00 REV: C
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01567902

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.