• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01616382

Versione: 1

PC portatili HP - Il portatile si scollega in maniera intermittente dal server quando si utilizza software di gestione documenti Hummingbird

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Nov-2008

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2008

DESCRIZIONE
Questo problema riguarda i PC portatili elencati alla fine del presente documento che utilizzano Hummingbird. Il PC portatile si scollega dalla rete in maniera intermittente. Il portatile visualizza una finestra di accesso che indica che il server è non in linea. Né le E-mail Groupwise né le notifiche dei nuovi messaggi di posta elettronica vengono visualizzate tempestivamente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Scaricare e installare la versione F.15 del BIOS (SP40486) o successive:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    HPQFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP - basato su Microsoft Windows Vista, VERSIONE: F.15 REV: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com/.
  2. Dopo aver completato l'aggiornamento del BIOS, scaricare e installare il driver LMS-SOL AMT, versione 2.6.1.1030 (SP38312) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    Driver LMS-SOL AMT Intel, VERSIONE: 2.6.1.1030 REV: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.
  3. Dopo aver completato l'aggiornamento del driver LMS-SOL, scaricare e installare il driver MEI AMT, versione 2.6.1.1030 (SP38313) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    Driver MEI AMT Intel, VERSIONE: 2.6.1.1030 REV: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01566802

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.