• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti serie HP LaserJet P2015 - Installazione driver di stampa Plug and Play

Scaricare il pacchetto Plug and Play (versione 60.63.461.42b) e seguire le istruzioni di installazione fornite di seguito. Verificare che lo scenario riportato di seguito sia applicabile all'ambiente in cui opera la stampante e procedere con le istruzioni nella sezione corrispondente.
Installare il driver per la connessione USB
  1. Chiudere gli eventuali programmi software in esecuzione sul computer.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato. Viene visualizzata la schermata sottostante.
  3. Fare clic sul pulsante Avanti. Verrà visualizzata la finestra sottostante.
  4. Quando la copia del file è completa, verrà visualizzata la seguente schermata.
  5. Una volta fatto clic su OK, verrà visualizzata la seguente schermata. Collegare il cavo USB e accendere la stampante.
  6. Quando la stampante viene rilevata, sarà visualizzata la schermata sottostante.
  7. La seguente schermata conferma l'esito positivo dell'installazione.
  8. Stampare una pagina di prova.
Installare il driver per la connessione di rete
  1. Chiudere gli eventuali programmi software in esecuzione sul computer.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato. Sarà visualizzata la seguente schermata:
  3. Fare clic sul pulsante Avanti. Verrà visualizzata la seguente finestra.
  4. Quando la copia del file è completa, verrà visualizzata la seguente schermata.
  5. Dopo aver fatto clic su OK, verrà visualizzata la seguente schermata. Premere il pulsante Annulla per annullare l'evento Plug and Play.
  6. A seguito dell'annullamento, verrà visualizzata la schermata sottostante. Tuttavia, a questo punto il driver di stampa sarà già stato precaricato nel computer. Premere OK.
  7. Inserire il cavo di rete e accendere la stampante.
  8. Dopo alcuni istanti, la stampante riceve un indirizzo IP, stampa la pagina Configurazione di rete e rileva l'indirizzo IP. (Nel pannello di controllo della stampante premere il pulsante Vai fino a quando le spie Pronta ed Errore iniziano a lampeggiare, quindi rilasciare il pulsante Vai).
  9. In Stampanti e fax fare clic su Aggiungi stampante. Verrà avviata la procedura guidata Aggiungi stampante. Fare clic su Avanti.
  10. Scegliere la stampante locale e fare clic su Avanti.
  11. Creare una nuova porta: Porta TCP/IP standard. Fare clic su Avanti.
  12. Inserire l'indirizzo IP della stampante rilevato al passaggio precedente.
  13. Scegliere il produttore: HP. Scorrere l'elenco per individuare il driver precaricato. Per PCL5e, scegliere Serie HP LaserJet P2015 Versione PCL 5e: 60.63.461.42 [22/02/2007]. Per PCL6, scegliere Serie HP LaserJet P2015 Versione PCL 6: 60.63.461.42 [21/02/07]. Per PostScript, scegliere Serie PS HP LaserJet P2015. Fare clic su Avanti.
  14. Completare il resto del processo. Stampare una pagina di prova.
Aggiornare il driver per la connessione USB e per la connessione di rete
  1. Chiudere gli eventuali programmi software in esecuzione sul computer.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato. Viene visualizzata la schermata sottostante.
  3. Fare clic sul pulsante Avanti. Verrà visualizzata la seguente finestra.
  4. Quando la copia del file è completa, verrà visualizzata la seguente schermata.
  5. Dopo aver fatto clic su OK, verrà visualizzata la seguente schermata. Premere il pulsante Annulla per annullare l'evento Plug and Play.
  6. A seguito dell'annullamento, verrà visualizzata la schermata sottostante. Tuttavia, a questo punto il driver di stampa sarà già stato precaricato nel computer. Premere OK.
  7. In Stampanti e fax aprire le Proprietà della stampante esistente. Andare alla scheda Avanzate. Fare clic su Nuovo driver.
  8. Verrà avviata la procedura guidata Aggiungi stampante. Fare clic su Avanti.
  9. Scegliere il produttore: HP. Scorrere l'elenco per individuare il driver precaricato. Per PCL5e, scegliere Serie HP LaserJet P2015 Versione PCL 5e: 60.63.461.42 [22/02/2007]. Per PCL6, scegliere Serie HP LaserJet P2015 Versione PCL 6: 60.63.461.42 [21/02/07]. Per PostScript, scegliere Serie PS HP LaserJet P2015. Fare clic su Avanti.
  10. Completare il resto del processo. Stampare una pagina di prova.
Installazione in background
Come amministratore:
  • Fare doppio clic sul file scaricato. Quando viene avviato EZInstall, annullarlo.
  • I file estratti si trovano nella cartella %tmp%, in una cartella con un nome simile a 7zS1.tmp.
  • Da un prompt dei comandi, eseguire quanto segue nel computer di destinazione per l'installazione: EZInstall.exe –silent
Come utente:
  • Collegare la stampante al computer: Plug and Play verrà attivato senza intervento da parte dell'utente.
  • La stampante sarà installata e disponibile nella cartella delle stampanti.