Stampante serie HP Color LaserJet 2550 - Creazione ed elaborazione di una pagina di pulizia manuale

In questo documento:
  • Creazione di una pagina di pulizia manuale
  • Elaborazione della pagina di pulizia manuale
Introduzione:
In alcune situazioni potrebbe essere necessario creare ed elaborare una pagina di pulizia manualmente. Ciò si verifica in genere quando non è possibile accedere alla Casella degli strumenti HP o quando questa non è disponibile. (Esempio: il sistema operativo Macintosh 10 non dispone di un'applicazione compatibile con la Casella degli strumenti HP).
Creazione di una pagina di pulizia manuale:
Utilizzando un'applicazione grafica (esempio: Adobe Illustrator) o gli strumenti di disegno nella maggior parte delle applicazioni di elaborazione testi (esempio: Microsoft Word), è possibile creare con facilità una pagina di pulizia fittizia disegnando un rettangolo orizzontale completamente nero in un'unica pagina. Tale operazione emula la pagina di pulizia creata in genere dalla Casella degli strumenti HP.
Figura : Esempio di una pagina di pulizia
Elaborazione della pagina di pulizia:
  1. Assicurarsi che la stampante sia accesa e nello stato Pronta.
  2. Rimuovere eventuali supporti di stampa dal vassoio 1.
  3. Caricare la pagina di pulizia creata manualmente rivolta verso il basso nel vassoio 1.
  4. Tenere premuto il pulsante (VAI)
  5. Continuare a tenerlo premuto fino a quando le spie Attenzione, Dati e VAI non si accendono ed emettono una luce fissa.
  6. Rilasciare il pulsante (VAI).
      Nota:
    La pagina di pulizia verrà prelevata dal vassoio 1 e saranno necessari circa 3 minuti per il completamento del processo di pulizia. Tutte le spie della stampante si spengono e si riaccendono automaticamente durante tale processo. Una volta completato il processo, la spia Attenzione inizierà a lampeggiare perché i vassoi della carta sono vuoti. Caricare di nuovo la carta nella stampante; la stampante ritornerà allo stato Pronta.