Il messaggio di errore "Inceppamento carrello" viene visualizzato sulle stampanti HP Photosmart serie C4200, C4340, C4400 e C4500 All-in-One

Problema

Sul pannello di controllo del prodotto viene visualizzato il messaggio d’errore “Inceppamento del carrello”. Il carrello di stampa, contenente le cartucce, è bloccato sul lato sinistro del dispositivo. Potrebbe essersi verificato precedentemente un inceppamento della carta.
Il seguente video illustra la procedura da implementare per risolvere un inceppamento del carrello. La stampante visualizzata è il modello C4280. I passi da eseguire per la stampante in uso sono gli stessi.
Se il video non viene visualizzato correttamente o per visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
IMPORTANTE: per risolvere il problema, attenersi alle istruzioni indicate di seguito nell’ordine suggerito.