Palmare serie HP IPAQ 200 Enterprise - Esecuzione di un ripristino delle impostazioni di fabbrica

Introduzione
Il ripristino delle impostazioni di fabbrica cancella tutte le impostazioni, i programmi e i dati dell'utente e ripristina i valori predefiniti del palmare serie HP iPAQ 200 Enterprise.
Salvare tutti i programmi e i file importanti nella cartella iPAQ File Store prima di eseguire il ripristino della configurazione iniziale della periferica. Prima di salvare i file nella cartella iPAQ File Store, si consiglia di determinare il quantitativo di memoria disponibile nella cartella.
Passaggio uno: Controllo della memoria disponibile nella cartella iPAQ File Store
Procedere come segue per visualizzare la memoria disponibile nella cartella iPAQ File Store.
  1. Toccare Avvio sulla periferica.
  2. Toccare quindi Impostazioni > Sistema > Memoria > Scheda di memoria.
  3. Selezionare iPAQ File Store dall'elenco.
Passaggio due: Salvataggio di file e programmi nella cartella iPAQ File Store
Procedere come segue per salvare file e programmi nella cartella iPAQ File Store:
  1. Copiare tutti i file che devono essere salvati nella cartella iPAQ File Store.
  2. Toccare Avvio > Programmi > Esplora risorse > HP IPAQ utente > iPAQ File Store.
  3. Toccare Modifica > Incolla.
  Attenzione:
iPAQ File Store potrebbe contenere una cartella speciale denominata hp per la memorizzazione dei file di sistema. Non salvare nuovi file e non modificare i file esistenti in questa cartella hp .
Passaggio tre: Esecuzione di un ripristino delle impostazioni di fabbrica
Per eseguire un ripristino della configurazione iniziale, seguire i passaggi indicati.
  1. Tenere premuto contemporaneamente i pulsanti Record, Windows, OK e Ripristina.
      Figura : Pulsanti utilizzati per eseguire il ripristino della configurazione iniziale
    1. Record
    2. Windows
    3. OK
    4. Ripristina
  2. Tenere premuti tutti i pulsanti per 2 secondi.
  3. Rilasciare il pulsante Ripristina mentre si tengono premuti i pulsanti Record, Windows e OK.
  4. Viene visualizzato il messaggio Ripristino configurazione iniziale, che indica l'avvenuto ripristino delle impostazioni di fabbrica nel dispositivo HP IPAQ.