• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti fotografiche HP Photosmart A636 e A637 - Caratteristiche tecniche del prodotto

Figura : stampante fotografica HP Photosmart serie A630

Caratteristiche tecniche del prodotto

Di seguito sono elencate le caratteristiche tecniche del prodotto.

Modelli di stampante HP

Computer
Codice
Stampante fotografica compatta HP Photosmart A636
Q8637A
Stampante fotografica compatta HP Photosmart A637
Q8638A

Requisiti di sistema

Componente
Windows
Macintosh
Sistema operativo
Microsoft® Windows XP Home, XP Professional, x64 Edition o Vista
Mac ®OS X 10.4 o versione successiva
Processore
Windows XP Home e XP Professional: qualsiasi processore Intel® Pentium® II, Celeron® o altro processore compatibile da 233 MHz (Pentium III da 300 MHz o superiore consigliato)
x64 Edition: Pentium 4 con supporto Intel EM64T
Vista: processore a 32 bit o 64 bit (x86) da 800 MHz (consigliato 1 GHz o superiore)
G3 o superiore
RAM
Windows XP Home e XP Professional: 128 MB di RAM (almeno 256 MB o superiore consigliati)
x64 Edition: 256 MB di RAM (almeno 512 MB o superiore consigliati)
Vista: 512 MB (1 GB o superiore consigliata)
128 MB
Spazio disponibile su disco
400 MB
150 MB
Schermo
SVGA 800 x 600, colore 16 bit (colore 32 bit consigliato)
800 x 600 pixel, 16 bit o superiore
Unità CD-ROM
4x
4x
Browser
Microsoft Internet Explorer 5.5 o versione successiva
N/D
Connessione
Bluetooth: adattatore opzionale per la stampa da telefoni cellulari dotati di funzioni di imaging (Q6398A)
USB: 2 porte USB, anteriore e posteriore (USB 2.0 Full Speed)
Bluetooth: adattatore opzionale per la stampa da telefoni cellulari dotati di funzioni di imaging (Q6398A)
USB: 2 porte USB, anteriore e posteriore (USB 2.0 Full Speed)
Schede di memoria
SD/MMC e XD, Sony Memory Stick, Compact Flash
SD/MMC e XD, Sony Memory Stick, Compact Flash

Dimensioni fisiche

Dimensione
Misura
Larghezza
248,92 mm
Altezza
121,92 mm
Profondità
114,3 mm
Massa
3,3 libbre

Cartucce di stampa

Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

Specifiche per la gestione della carta

Capacità dei vassoi per carta

Il prodotto dispone di un vassoio per carta fotografica. La capacità del vassoio è indicata di seguito.
  • 20 fogli di carta fotografica, massimo spessore 292 µ (11,5 mil) per foglio
  • 10 fogli di carta fotografica 100 x 300 mm per la stampa panoramica

Tipi di carta e dimensioni

Tipo carta
Formato carta
Carta fotografica
100 x 150 mm
130 x 180 mm
101 x 203 mm (supportata solo per la stampa da computer)
Carta fotografica con linguetta
100 x 150 mm con linguetta da 12,5 mm
Schede indice
100 x 150 mm
Cartoline A6
105 x 148 mm
Cartoline formato L
90 x 127 mm
Cartoline formato L con linguetta
90 x 127 mm con linguetta da 12,5 mm
Carta fotografica panorama
100 x 300 mm (supportata solo per la stampa da computer)

Specifiche di stampa

• Velocità in modalità Normale: fino a 60 secondi dopo la prima pagina
  • Velocità in modalità Ottima: fino a circa 100 secondi dopo la prima pagina

Specifiche elettriche

• Stampa: 11,5 W
  • Sospensione: 3,8 W
  • Standby/disattivato: 0,43 W

Specifiche ambientali

Condizioni operative consigliate

Intervallo di temperatura consigliato per il funzionamento: da 15 a 32 °C

Condizioni operative limite

Intervallo di temperatura consentito per il funzionamento: da 5 a 40 ºC
Umidità: Dal 20% all'80% di umidità relativa senza condensa

Condizioni di conservazione

Intervallo di temperatura consentito per la conservazione: da -20 a 60 ºC
In presenza di forti campi elettromagnetici è possibile che la stampa generata dall'unità HP risulti leggermente distorta.
HP consiglia di utilizzare un cavo USB di lunghezza non superiore a 3 m per ridurre il rumore indotto, causato da eventuali forti campi elettromagnetici.

Energy Star

I consumi si riducono sensibilmente nella modalità ENERGY STAR, consentendo in questo modo di risparmiare risorse naturali ed economiche senza compromettere le prestazioni elevate del prodotto. Questo prodotto è conforme ai requisiti ENERGY STAR, un programma volontario che incoraggia lo sviluppo di prodotti per ufficio efficienti dal punto di vista del risparmio energetico.
ENERGY STAR è un marchio registrato negli Stati Uniti dell’Agenzia EPA. In qualità di partner di ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha stabilito che questo prodotto soddisfa le direttive ENERGY STAR per il risparmio energetico. Per maggiori informazioni, visitare il sito www.energystar.gov.

Schede informative sulla sicurezza dei materiali

Per accedere ai dati sulla sicurezza dei materiali (MSDS), fare clic qui.

Emissione di ozono

Questo prodotto non genera quantità rilevanti di ozono (O³).

Utilizzo di carta e plastica

Il prodotto è adatto all'utilizzo di carta riciclata in base a quanto previsto dalla normativa DIN 19309. I componenti in plastica di peso superiore a 25 grammi sono contrassegnati secondo gli standard internazionali per facilitarne l'identificazione ai fini del riciclaggio.

Programma di riciclaggio

HP dispone di numerosi programmi per il ritiro e lo smaltimento dei prodotti in molti paesi/aree geografiche e collabora con alcuni dei maggiori centri di riciclaggio di parti elettroniche in tutto il mondo. HP contribuisce al risparmio delle risorse rivendendo alcuni dei propri migliori prodotti riciclati. Ulteriori informazioni sui Programmi di smaltimento HP sono disponibili sul sito Web HP.

Specifiche normative

Numero identificativo del modello a norma

Ai fini dell'identificazione del modello, al prodotto è assegnato un numero di modello normativo. Il numero di modello normativo di questo prodotto è SDGOA-0811 e non va confuso con il nome commerciale (stampante HP Photosmart serie A630 e così dicendo) o con il numero di prodotto (Q8637A, Q8638A e così via).

FCC statement

Questo dispositivo è stato sottoposto a test ed è risultato conforme ai limiti stabiliti per i dispositivi digitali di Classe B, secondo la Parte 15 delle normative FCC. Questi limiti sono stabiliti per fornire una protezione adeguata contro interferenze dannose quando il dispositivo viene utilizzato in ambienti residenziali. Questa attrezzatura genera, utilizza e può emettere energia da radiofrequenza. Se non è installata e usata secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose per comunicazioni radio. Tuttavia, non si garantisce in alcun modo che tali interferenze non possano verificarsi in un'installazione specifica. Se questo dispositivo causa interferenze alla ricezione dei segnali radio o televisivi, rilevabili spegnendo e accendendo il dispositivo stesso, si consiglia di provare a correggere l'interferenza adottando una o più delle seguenti misure:
  • Riorientare o riposizionare l'antenna ricevente.
  • Aumentare lo spazio tra l'apparecchiatura e il ricevitore.
  • Collegare l'apparecchiatura a una presa di corrente appartenente a un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
  • Consultare il rivenditore o un tecnico radio/TV.
Nota:
Le modifiche apportate al dispositivo senza l'autorizzazione esplicita da parte di HP possono annullare la facoltà dell'utente di utilizzare l'apparecchio.