• Informazioni

• Risposta

ID documento: c01548792

Versione: 1

PC portatili HP - Il driver della stampante HP incluso nel CD-ROM potrebbe non venire installato correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2008

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Il driver della stampante nel CR-ROM incluso in alcune stampanti HP potrebbe non venire installato correttamente. Potrebbe venire visualizzato un messaggio di errore irreversibile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire una delle operazioni seguenti:
Disattivare temporaneamente Auto-Protect di Norton
  1. 1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Auto-Protect di Norton, situata nella barra delle applicazioni di Windows.
  2. 2. Fare clic su Disattiva.
    Nota:
    Viene visualizzato un cerchio rosso sbarrato, ad indicare la disattivazione di Auto-Protect.
Scaricare e installare il driver della stampante più recente da www.hp.com.
Download da www.hp.com
  1. Andare al sito www.hp.com e fare clic su Download di driver e software.
  2. Inserire il nome della stampante (ad esempio, LaserJet 1100), quindi premere Invio.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Contattare l'assistenza HP
Per ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti HP.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01499880

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.